开元食味
德国频道
楼主: gps

[婚姻八卦] 婚姻的故事

发表于 22.4.2010 11:14:08 | 只看该作者
即时机票
前夫回国,跟我面前喜欢怀旧。总引出话题,谈以前的婚姻生活。

时不时的,还喜欢摸摸脸蛋,搂搂腰。

哎, ...
gps 发表于 10.3.2010 14:13

如果你真的放下了, 就不该再和他见面, 见了面也不该这个这样拉拉扯扯。。

这, 不厚道~

楼主| 发表于 22.4.2010 11:32:13 | 只看该作者
如果你真的放下了, 就不该再和他见面, 见了面也不该这个这样拉拉扯扯。。

这, 不厚道~ ...
wqm555 发表于 22.4.2010 12:14

不厚道,是说我吗?呵呵,是对他现在的妻,我家曾经的3,不厚道哈

我觉得,按理,我应该更不厚道一点的。

要按照我老爸的建议,把男人再抢回来,让她也尝尝那个滋味,才解气。

这个跟放不放下,没关系的

大不了再把男人踹了~~~~~~~~~

不过,说实话呢,真没那个闲工夫。

发表于 22.4.2010 13:43:08 | 只看该作者
不厚道,是说我吗?呵呵,是对他现在的妻,我家曾经的3,不厚道哈

我觉得,按理,我应该更不厚 ...
gps 发表于 22.4.2010 12:32

才看到搂住的故事。

不过也许是前夫把人家骗了。人家当初不知道你呢?你现在报复别人,算不上洒脱吧!

不过看你和前夫相处的方式,我也觉得你不是很厚道!

当然最不地道的是你那个前夫。

楼主| 发表于 22.4.2010 14:31:11 | 只看该作者
才看到搂住的故事。

不过也许是前夫把人家骗了。人家当初不知道你呢?你现在报复别人,算不上洒脱吧!
...
gohhy 发表于 22.4.2010 14:43

呵呵,那个女孩子,绝对知道他已婚的身份的

他们相识的过程,是在一家翻译公司,那个翻译公司的经理后来碰巧成了我的朋友了。据他说,那女生心机很重,最初倒追我前夫,其实不过是利用他帮忙办出国手续。

后来,那女生电话都打到我家里去了,我接的电话。电话里那个女孩子在哭,当时实际我不可能没有怀疑的,跟前夫还追究了一番,但他说,只是个求他帮忙办出国手续的女孩子罢了,手续出问题了,所以找他哭。唉,我那时候对我们的感情太过自信了,呵呵,居然轻易相信了他的话。

回头想,那个女生那段时间,已经很急着上位了。

按照我对我那个前夫30多年的了解,他属于多情又懦弱的男人,绝对被那个女孩子牵着鼻子走的。

至于现在,之所以他跟我纠缠不清,我善意的理解为,终于知道谁是真的对他好吧。

我只是知道,他们打架可以打到动刀。那个女的,会拿刀把他砍到缝了7,8针。

他的懦弱,注定要被那个女的吃一辈子吧,活该哈

楼主| 发表于 22.4.2010 14:38:49 | 只看该作者
其实,所谓苍蝇不叮无缝的蛋

当初,还是我们的婚姻有问题,所以才会给别人钻了空子

我前夫,国内很著名的大学毕业的

智商一流

可情商一般

事业方面一直不是很顺

所以那段时间,情绪低落,患得患失

我呢,一个人养活一家3口,压力也很大,经常自己偷偷哭

对前夫的关心,自然也有疏漏

才给别人钻了空子吧

所以,在她第一次当第三者的问题上,说实话早就已经释然了

楼主| 发表于 22.4.2010 14:46:15 | 只看该作者
我对她不能释怀的,是第二次

05年,本来她已经跟了别人了,但当听说我和前夫要复合,她觉得没面子,受不了,所以踹了那个据说对她特别好的四川小胖以后,死缠烂打的非要我前夫给她一个名分,就2年的期限。

那段时间,我给她打过电话,晓之以理动之以情,我说,第一次大家都不懂事,你也好我也罢,都有错,对婚姻的尊重不够哈,但现在,大家都有一个弥补错误,重新再来的机会。况且我们还有孩子,这也是我们对孩子最好的一个交代。

她对我的回答是,我爱他,就要嫁他。

楼主| 发表于 22.4.2010 14:48:11 | 只看该作者
真的爱么,还是仅仅是要那个面子?

面子,抵得上我女儿应得的父爱么?

所以,我觉得,宽容,厚道,真的不是对她应有的,

评分

发表于 22.4.2010 14:57:48 | 只看该作者
真的爱么,还是仅仅是要那个面子?

面子,抵得上我女儿应得的父爱么?

所以,我觉得,宽容,厚道,真的不 ...
gps 发表于 22.4.2010 15:48

祝你幸福!!!

楼主| 发表于 22.4.2010 15:36:54 | 只看该作者
楼上的,谢谢你!

其实一直觉得已经很幸福了,有漂亮而懂事的女儿,慈爱的父母双亲,身边还有很铁的闺蜜,还有收入颇丰的事业。感情么,也不完全是空白一片。

至于前夫,只是生命中一段抹不去的回忆,也正因这一段回忆,生命才更多姿多彩。

发表于 22.4.2010 16:46:28 | 只看该作者
才看到搂住的故事。

...
gohhy 发表于 22.4.2010 14:43

厚道也得看对什么人吧,楼主不和两个烂人计较,不在孩子面前数落他爹,在我看来已经很厚道了。