开元食味
德国频道
楼主: bad_minton

晚上大学体育馆,有人羽毛球没?

发表于 17.3.2010 09:22:13 | 只看该作者
即时机票
回复 9# 8284940
& l, h  m! S5 f3 Z9 L2 s7 M
- [& k9 H; v  E3 }3 G( h* g9 u
# N( t" n7 S# M- V' C4 d2 x9 h" b: l    去ebay吧,一般品牌中上档型号40-60, 低档型号20-30,一般都是店里面6折以下。

发表于 17.3.2010 10:15:00 | 只看该作者
回复  Amita
. W) F. f( n. P$ O; |
& f2 R9 V+ a3 p. _4 Z, R4 S/ L, B; ?4 }2 `) {2 I, s
    打完球,有时间可以去看看啊。。。# Q9 v. N& D; [$ q3 q  v+ H
萝卜土豆 发表于 2010/3/17 09:20

: t% m. |. P# T( w6 D/ B/ J  R2 @( W7 D& W+ E5 F* |3 X4 |) {. |, S
太好了,就这么定了啊!! 到时候Movie Bar见啊!

发表于 17.3.2010 10:15:44 | 只看该作者
回复  8284940 & ~/ }$ c3 G" y" L9 ~0 N

" |- A' q3 `7 ]  q5 ^- O
. j! `, U& P$ T+ a    去ebay吧,一般品牌中上档型号40-60, 低档型号20-30,一般都是店里面6折以下。 ...
) x, S1 N( z/ ?$ c) z/ W萝卜土豆 发表于 2010/3/17 09:22

) W  x& ~3 q( b  |9 l5 R3 V- ?; j  ]& W1 Z
那羽毛球呢?下次你们买球的时候算我一个啊!!

发表于 17.3.2010 10:33:16 | 只看该作者
回复 13# Amita
0 L$ u6 |% W/ S9 d: Z; a
0 j9 x, K* p' X7 j  J! T
$ \% h' z. y# E0 O    羽毛球我还有不少存货,你要的话打球的时候带一筒给你。

发表于 17.3.2010 10:36:20 | 只看该作者
回复 5# 福临丹丹
% r, \2 P) y/ k9 e$ N  }+ T4 ~$ U( s: _. R. M5 o
/ c) k/ a9 T: Y: ^. q  ~
    脚踏凌波微步,手捏六脉神剑, 高人啊,我可是野球拳第九级。。。。。

发表于 17.3.2010 13:14:51 | 只看该作者
回复 15# 萝卜土豆
  T$ Q# e' d7 c" ]( C7 x- n! h5 p. C6 P# w; t* Z; i' S5 x9 A7 c

- x  Z- J) a# E" ~   

发表于 18.3.2010 09:33:02 | 只看该作者
回复  Amita 8 a) ]/ M/ A  y$ F$ D+ o4 \
4 |) |' M+ e6 G$ b
1 w! A' s# j9 u0 f% ~& K) p; g# Y  W# n
    羽毛球我还有不少存货,你要的话打球的时候带一筒给你。 ...5 A! \" @6 P, B) S. v
萝卜土豆 发表于 2010/3/17 10:33
0 S7 I; j1 C5 G- K- C" Q

$ D' S4 w3 e' C0 Y3 r
  e% Z% G2 L' L) K6 x, I    好啊,等下次我去打球的时候,联系你啊!!

发表于 19.3.2010 14:42:51 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 00:33:59 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 15:27:21 | 只看该作者