开元食味
德国频道
楼主: Versuchung27

发表于 16.3.2010 14:38:42 | 只看该作者
即时机票
回复 180# Endbringer

看到你的ons贴了,征到没?我一直怀疑这个ons群基本上一群老爷们的少林寺啊

发表于 16.3.2010 14:39:17 | 只看该作者
回复 180# Endbringer

因为我看过套图所以我顶你~~~
兄弟们还是先淡定啊~~~~别见奶就是娘~

发表于 16.3.2010 14:39:21 | 只看该作者
不敢不敢,我只是相信来这里找ons的女士还是有些羞羞的,这么暴露的肯定是作鸡的。 ...
Endbringer 发表于 16.3.2010 14:33

受教啦

发表于 16.3.2010 14:39:54 | 只看该作者

发表于 16.3.2010 14:42:12 | 只看该作者
回复  Endbringer

看到你的ons贴了,征到没?我一直怀疑这个ons群基本上一群老爷们的少林寺啊:xb31 ...
loveunstop 发表于 16.3.2010 14:38

同感,偶尔一只母鸡飞过,都会像UFO一样引起骚乱。。。

还没征到。。。市场在危机爆发后有复苏迹象,但具体走向仍不明确。。。大部分投资者仍持谨慎观望态度。

估计mm们也害怕会出现一个雄性小眼镜之类的吧。

发表于 16.3.2010 14:50:16 | 只看该作者

发表于 16.3.2010 14:53:13 | 只看该作者

因为我看过套图所以我顶你~~~
兄弟们还是先淡定啊~~~~别见奶就是娘~ ...
jaypan 发表于 16.3.2010 14:39

果然如此。。。严重鄙视这些无聊的人来骚扰我们正常有序的平静生活。。。

发表于 16.3.2010 14:57:55 | 只看该作者
回复 185# Endbringer

有道理,ons绝对属于风险投资,不过要想培育一个理性的消费市场,还需要供求双方共同努力啊,不过鉴于目前男女比例如此失衡,男同胞流动性绝对过剩,极容易引发盲目投资,与跟风炒作,泡沫化太严重,你能征到绝对属于小概率事件。要想平抑市场,还得大量良性资产(MM)注入啊,MM不要再观望了,该出手时就出手吧。
    不知道就这一贴,得有多少男同胞的邮件被骗去啊!

发表于 16.3.2010 15:07:01 | 只看该作者

有道理,ons绝对属于风险投资,不过要想培育一个理性的消费市场,还需要供求双方 ...
loveunstop 发表于 16.3.2010 14:57

大家 在这里发电邮应该都是用小号邮箱的吧

发表于 16.3.2010 15:08:30 | 只看该作者
其实这个市场要靠男同志们来激发,让mm们乐在其中。

试想,为什么我们不去嫖?还都是洋妞。--没感觉。

那么这里的一夜情还是侧重一个情字。说白了就是感觉。怎么能让女人有感觉,才是关键所在。