开元食味
德国频道
楼主: 威威大眼睛

韩国彩片MIMO钻石.大美目、cooleye、NEO、GEO水凝、bescon.DU露珠

楼主| 发表于 21.4.2010 03:33:48 | 只看该作者
QQ:188518118 MSN:shuai.yan@hotmail.com# ~# X% O7 c8 u! ]" s
推荐并支持支付宝货到货到付款,货款都安全

楼主| 发表于 22.4.2010 03:32:00 | 只看该作者
定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。

楼主| 发表于 23.4.2010 01:20:42 | 只看该作者
隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

楼主| 发表于 25.4.2010 04:06:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2010 03:01:16 | 只看该作者
天後清爽無物感0.028mm超薄,被譽為濱淇涉、中島美加卸用款式Neo Natural Camel~配戴後完全有國際星級名模感覺。韩日本火熱上市新一代Neo

楼主| 发表于 28.4.2010 03:25:37 | 只看该作者
隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

楼主| 发表于 29.4.2010 02:41:59 | 只看该作者
MIMO钻石甜心系列镜片花纹独特的闪烁花纹设计,佩戴时尚感超强,最重要的是直径是17.2mm,增大效果突破芭比爱直径,是喜欢增大效果的mm首选

楼主| 发表于 30.4.2010 01:12:29 | 只看该作者
隐形眼镜乃医药物件,因此,不可与任何人士共用。共用隐形眼镜可能会引起和传播眼疾。

楼主| 发表于 3.5.2010 02:52:41 | 只看该作者
放射线状的棕色和黑色交织,奔腾的星河绽放的宇宙之光,代表着活力和神秘的力也是温柔的,美丽的女孩的凝视让他只能屏住呼吸。。。。。。。。

楼主| 发表于 4.5.2010 02:00:00 | 只看该作者
NEO天使三色灰镜片以新技术开发,最尖端机械设置制作的超薄型崭新设计镜片。并使用“三明治”工法着色,没有异物感,颜色鲜明,佩戴感优秀,不损坏眼角膜。是以多种颜色和设计创造美丽的镜片。