开元食味
德国频道
楼主: 木木人

[Koethen] 谁有麻将啊。。。。。。

楼主| 发表于 4.4.2010 22:27:41 | 只看该作者
回复 10# ripple
7 M! B3 P; m: w7 c
1 l2 n) i4 o1 ]* ]8 g! h( Z( A5 {% y* _1 c" Y) ~7 G
    没啊 那你叫我大哥哇 嘎嘎

发表于 4.4.2010 22:30:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2010 22:36:31 | 只看该作者

发表于 4.4.2010 22:38:41 | 只看该作者
回复 11# 木木人
% ~" W/ z2 r3 A$ d: S
6 |% g& S6 N: o# b还是你叫我大哥比较好  。。。" u* J. G2 S( X' p6 U1 a# ~
这儿某些亚超应该有卖麻将的吧

发表于 4.4.2010 23:04:03 | 只看该作者
回复  笑对人生 ; p! W% Y1 M' m2 ]6 y' }
2 x* q# a7 x, a7 o

5 I" ?; F; c6 ]1 c& a7 @   ……俺也想要麻将……
! }& z# Q5 ~+ x# h6 O) fLukaslu 发表于 4.4.2010 23:09
7 Z$ d. c6 D( Z2 d

- }- N+ Q0 b* F% v( A3 o" l, z' a
    上开元打个借条可以拿去玩几天。

发表于 4.4.2010 23:08:57 | 只看该作者
回复 15# 笑对人生
4 ^) ^0 ]0 L7 _: }- [0 {3 @, k
3 c- B# b6 o) Y% I: H( ~( _+ \6 S( c
5 e5 Y; m8 m" ?2 c6 Y    ……晕  慕尼黑到科腾要9个小时…… 为了麻将跑那么远……
4 N8 ]* i. i; N7 }; A…… 好命苦啊 5 n. M8 P3 `! c4 N
呵呵

发表于 4.4.2010 23:11:17 | 只看该作者
回复  笑对人生
8 \; u( w  v5 H( e/ _0 a7 Z5 i/ K+ l( y/ P6 D2 V
2 ]% ]% v; f% P, e  f2 S3 T
    ……晕  慕尼黑到科腾要9个小时…… 为了麻将跑那么远……
8 A: H1 Q; W  O% m; U+ k  B2 v…… 好命苦 ...
' k8 \3 j8 ~: T3 MLukaslu 发表于 5.4.2010 00:08
* \+ p8 n: s% s6 m, x
, ^. G2 I$ H4 Q8 H5 |0 r" w/ s
3 U- C' E2 N: ~2 B/ K+ ~7 p
    还带这麻将6KG的重量。

发表于 4.4.2010 23:26:10 | 只看该作者
本来也以为LZ要借,反正我们最近也米空打,绝对可以借~~结果您是要买~~

发表于 5.4.2010 03:01:32 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 20:25:53 | 只看该作者