开元食味
德国频道
楼主: clsn

卖一台式电脑(送了,版主删帖吧,谢了)

楼主| 发表于 16.5.2010 10:36:51 | 只看该作者
即时机票
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。
% A+ b' r7 m5 j' J/ g1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的朋友了。现如今如果有人要这台台式机,我家还有个19寸的CRT显示器,可以白送。
! x" j* z: A* A  j: q' V4 ~: e6 s  H3 w" f
2. 我卖的电脑里的250G的硬盘是我后来买了加上的,就单单这个硬盘现在市场价都要40-50欧,所以我卖的这台机器其实不算贵的。

楼主| 发表于 17.5.2010 11:58:30 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 12:30:55 | 只看该作者
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。5 j( A+ \; A! R/ l
1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的 ..., ~( j6 m7 l+ Y+ g2 v% r( R' @- ?
clsn 发表于 16.5.2010 11:36
$ M/ u8 T. ^4 M! ]- ^

$ N, U3 D8 b; w6 R2 J  e1 T: J0 P% }: M. z/ ]  g1 e
    呵呵,% v( N6 u3 Q0 e3 X! X6 T' e4 f, V# ]2 E
回复1. 有显示器还是不错滴。% v# [% G5 n4 V0 X9 f: d" l
& O( S! ^4 S0 p
回复2. 卖价不能看你当初买了多少钱。卖价出于“供求关系”。再退一步,250G硬盘40-50欧元,是什么时候的价格?2 J, \: r6 B7 n( c
3 H6 ]2 a9 F7 c9 S( K
-----
* c  g  b0 k+ U% G2 Y6 u8 A5 X顺便又帮你顶了一次。6 r% G% ]2 r- l& [7 }4 `
(我们俩有炒作之嫌,哈哈哈

发表于 17.5.2010 13:21:23 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 16:47:52 | 只看该作者
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。' e( k4 Q: C5 L
1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的 ...
" k1 l9 o- I+ H9 M. f( Lclsn 发表于 16.5.2010 11:36
2 }5 Q- O6 o$ Y, L

; {* @5 B; W, {$ o3 k% N- @( Y  x( m2 b! L& s( m+ l
    乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊
; u1 B" x/ p) m4,5年的配置了,电脑设计寿命也就那么几年。。。

楼主| 发表于 17.5.2010 17:58:55 | 只看该作者
乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊
. o6 |" M- K1 e. k2 ]+ _4,5年的配置了,电脑设计寿命也 ...
0 \5 j$ U7 Z+ v6 r  V0 ~livenb 发表于 17.5.2010 17:47
1 M+ {  ]/ |  T, l
" g' p  E# y' A
说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时也足足够用了。这个台机卖50欧,我并不觉得宰人,若有诚意想买的同学尽可以站内发短信给我商量,若是没人想要,我到时候拿来送朋友也ok。

发表于 17.5.2010 19:33:07 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 20:16:25 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 20:41:34 | 只看该作者
说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时 ...9 `3 T! ~( W8 v8 x3 ~0 g& }7 ~* d
clsn 发表于 17.5.2010 18:58

+ [* d2 n/ q" J& h+ W$ Z* @2 V  e" u7 S( P$ b1 j1 y

' Q  B2 t' ?* l% G1 y/ Q& j/ P    不是说lz宰人,我完全没有喷的意思,只是说卖二手的东西需要很好的心态,当时那么贵买的东西,现在贱价卖掉的话,谁都有不爽的,重点是,现在这些东西真的不值那么多
4 D1 b3 o4 O; I; z    第二,提到4,5年前的电脑,不是说性能够不够的问题,这种电脑对于大部分上网处理文档都够了,而是说电脑元件有老化的问题,各个部件的设计寿命不同,lz有兴趣可以看看

发表于 17.5.2010 21:45:01 | 只看该作者
电脑的abschreibung还是每年很高的 所以lz祝你好运咯!