开元食味
德国频道
楼主: jaypan

[Koethen] 凤姐惊现我们学校主页~牛叉啊~

楼主| 发表于 9.4.2010 19:34:11 | 只看该作者
回复 29# Margitta
! f8 I/ s% }4 }) V6 X( E3 g& u
. }! _8 ~$ t- y" d3 d2 ^3 {/ F
/ k# O" `" W( ]' U' Y    你要发什么 我帮你发算了~

发表于 9.4.2010 20:10:25 | 只看该作者
回复  Margitta 9 ?3 L( d% U& u0 i, S7 L" H2 |. P  w
: }8 y( ?( \; T% I
% L' t; u% u. h6 Z2 t6 E
    你要发什么 我帮你发算了~4 S. b7 v) Q9 j
jaypan 发表于 9.4.2010 20:34

0 l, P) b* S- o# Y% J) X; \+ i4 C
4 [% ^3 A' h; Q' O! Z* w
谢谢哈~没什么啦,我要发的也不需要分类,只是想知道为什么我的不显示分类~. q8 ]3 w% @1 y" R0 ?

发表于 10.4.2010 11:49:33 | 只看该作者
回复  下雨的天空 & m, ]/ n( m) b
. R8 v! @6 c- ?$ D

C3 q$ h! m% Z% a! O' \    真的,你去网上看。真像
4 b& M! y5 |" [# f( K8 ?5 Gjaypan 发表于 8.4.2010 21:11

( \+ Y1 M6 V; g
8 s! N4 b, |5 I* k: i" H: |7 [; A# Y' M  \
    难道凤姐是混血“美女”?拥有东南亚的血统?

发表于 10.4.2010 14:36:04 | 只看该作者
很像我预科时候的一个越南同学。。。

发表于 11.4.2010 00:43:02 | 只看该作者