开元食味
德国频道
楼主: Handmade

[Koethen] 卖逻辑2.1音箱x230 5€ 已经卖了

发表于 23.4.2010 20:50:28 | 只看该作者
即时机票
哇  大哥 看起来不错哇  我想要了  大哥你说低音炮有点问题 是不是变的沙哑还是没声哇。。。。。。。要是能出声 线路好 就行了 要求很底   。。。。。。

发表于 23.4.2010 20:58:38 | 只看该作者
对了 大哥 我要是要的话 能送吗?

发表于 23.4.2010 20:59:02 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 21:00:17 | 只看该作者
回复 10# Handmade 9 ?+ u. d1 D7 y" f

: x, @6 `3 X1 w9 C8 y. y) X: z  k9 B$ t4 C9 F3 s6 r& F
    能上个音箱的图片么?

楼主| 发表于 23.4.2010 21:31:19 | 只看该作者
我的价钱很低 很低  我说的低音炮有点问题 只是声音不能开到最大 别的都很好
6 w5 |' L( s5 f) Z4 A% w10块钱都可以的 新的 现在得40欧呢 ' R( C1 E  Q; P# Z* y9 P
上网去查 逻辑X230  要不到这里来看

楼主| 发表于 23.4.2010 21:35:20 | 只看该作者

% V8 |, w# S- @, G9 m0 n我就不发图片了 嫌麻烦 不过要不我就卖10欧了 " @) T1 C5 O8 ~9 `
正常音质 我对音质要求太高 要不我不会买新的
0 Z1 s$ A, P, l把这个卖了
. [$ F" ?3 x2 F3 V) y" n我在w5 zi1021 白天12到晚上12点 你可以来看看 试一天也行 不行把钱退给你 非故交白送就免了

发表于 23.4.2010 22:12:06 | 只看该作者
好哇  大哥 明天我去w5找你哇  给我短消息里留个电话吧  走之前打给你

楼主| 发表于 23.4.2010 22:17:30 | 只看该作者
回复 17# 木木人
: \; w; E, a! P6 N" I7 ^1 d0 f( }, M1 n
& k7 }" @% }, [7 T; A% T( Z
    哥 我电话015773205367 大不大电话都行 我一般在家

发表于 23.4.2010 22:20:49 | 只看该作者
嗯 好哇  明天给您老人家买盆仙人掌  当见面礼  嘎嘎   嗯 去的时候电话 估计我睡醒的时候就12点了 。。。。。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 22:29:59 | 只看该作者
回复 19# 木木人 ) N  x1 T+ i/ |; f. S/ |" q

9 K2 h' ]' V, \- S9 g; X- |% \. v" s& r4 j) D
    呵呵  老了 还是带片钙片吧 明天见