开元食味
德国频道
楼主: bwsbwsbwsbws

出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。

发表于 15.5.2010 15:28:05 | 只看该作者
即时机票
楼主要是真想认识几个女孩子,交往一下正常交流的话,也无可厚非,请吃个饭喝个茶什么,有人愿意埋单也没啥。" A8 g! w; W+ c
4 w: v/ F$ u$ F! ]1 T
但是要搞一夜情的话,你的魅力何在?就凭花两个小钱摆顿花酒?现代女生没那么贱吧?" `: ]) v* W3 Z2 _" S
$ r9 u. q# [7 w' @
不过也是,楼主得以敢发这个贴,必定曾经在哪得手过,不然何以如此自信。

发表于 15.5.2010 16:02:07 | 只看该作者
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块去大放厥词。* h& G3 C- K1 h3 \
( M$ ]2 b3 q, W3 z" v" U
我想说的是,一夜情其实是个好东西,男人没结婚,胆子大一点,搞搞一夜情也没啥。。。问题是,为什么你们搞一夜情都是在网上来搞?' J. S) o& M  N2 V; N3 W% Y
+ L' {  m) J# Z
本来出差到纽伦堡,顺便逛逛风景,突然看到一个美貌的中国籍女子,于是上去说,小姐,你是本地的么,能跟我介绍一下这里么。。。。。blabla,然后一起喝咖啡,一起吃晚饭,一起泡个温泉,一起做个爱什么的。。7 Q# A+ b% c8 N. l# _: C
/ f7 p; G: ]+ f( N
挺美好的事情,只要人家不嫌你白驹过隙。
( q) G; a2 Z4 `! o; Z/ Y
: g8 y. {# h# N. k* v, r& p6 ]9 a为啥非要跑到网上来找?老子发个贴,也冒充女生,叫几个人把你打一顿,或者将你仙人跳了怎么办?或者就算是个女人,你嫌弃人家长相不如人意,搞完了又上了发帖羞辱人家怎么办?
+ q# S; P8 n$ G6 ?0 ^5 @0 k( ^4 C; t' S* ?. s4 N; {* ], b% M
这样的事情太多了。一夜情也是有技术含量的,我倒没那么老套,本质上我是支持的,但是条件是你要让人觉得两情相悦,两小无猜,两两相忘。
, F( f7 Q/ V: l9 S9 A
- y, k4 @7 f% ]. ]. S8 g一夜情本来是个很美好的事情,现在被一般烂人搞得人人都不待见,是多么的让人痛心啊。

发表于 15.5.2010 16:46:27 | 只看该作者
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块 ...5 g7 u( u$ [2 y6 f) ^) }
莲蓬头 发表于 15.5.2010 16:02

" h5 U' R! X0 k; S% v; t: G: M: \; n2 Q& w
  m: h# q: K. O5 r' U: M
    有料,有料,个中高手。。。

发表于 15.5.2010 17:05:59 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 17:31:44 | 只看该作者
我也排队,叫声高手!!
4 \5 i% O4 U) L, E9 c虽然个人搞不清楚一夜情的乐趣在哪里,但是我还是反对资源浪费的。' j! Q; K5 r  e# K8 R1 N
而且,告诫想那啥的女生,目前国内“某门”风气猖狂。. j- g' {! @& `0 [/ u4 e5 V5 T
小心拍照放网上,或者被要挟。万一癖好怪异,或者完事之后,写个条子“欢迎来到艾的世界。”人心隔肚皮,万事小心。——不是针对楼主,是普遍来说。2 Y" o1 @- e6 H7 g7 ^( |& L
如果有不怕的,有胆量承担后果,也不好拦着人家是吧。

发表于 16.5.2010 21:04:02 | 只看该作者
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块去大放厥词。5 n& o. B6 U% |, b7 s  X. {
6 ?4 Z' [7 D1 v* P, d5 {5 U+ U; Q- K. P& T7 H# B6 e2 _6 f- ]; b7 q; p
我想说的是,一夜情其实是个好东西,男人没结婚,胆子大一点,搞搞一夜情也没啥。。。问题是,为什么你们搞一夜情都是在网上来搞?: u; z" X* f- X; ~: L! ~0 o4 Q
$ O. B+ a# H8 m! d7 w/ \5 M& H- S' O
本来出差到纽伦堡,顺便逛逛风景,突然看到一个美貌的中国籍女子,于是上去说,小姐,你是本地的么,能跟我介绍一下这里么。。。。。blabla,然后一起喝咖啡,一起吃晚饭,一起泡个温泉,一起做个爱什么的。。
2 g* U9 V1 ^+ Z( G* `% S4 M1 e4 ?& {$ @! U2 f0 [
挺美好的事情,只要人家不嫌你白驹过隙
6 v) U# M: t3 d' n$ R2 u9 |8 h2 @
4 H3 f; u- F& M# Z, `; h为啥非要跑到网上来找?老子发个贴,也冒充女生,叫几个人把你打一顿,或者将你仙人跳了怎么办?或者就算是个女人,你嫌弃人家长相不如人意,搞完了又上了发帖羞辱人家怎么办?) _& e- c: o) p

2 m. K. |7 d9 K0 w7 F/ Z$ k9 ?7 X' D7 M( G3 R/ l1 d" c# Y' H
莲蓬头 发表于 15.5.2010 17:02

3 y+ R7 O" X' ]" Z6 k% @# f/ H7 B) }& n

发表于 17.5.2010 09:40:46 | 只看该作者
白驹过隙这个成语我难得用一次,更难得用的这么贴切啊。。。

发表于 17.5.2010 16:10:15 | 只看该作者
lz给我发短消息了,提到“性趣”,我还以为他敲错了。经erlangen那边指点,才知道人家是来找一夜情的。真是 ...
% p; H6 J4 _3 w9 z! I7 U8 D花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:11
  O& W4 D& N* }5 I/ i9 n
& Z6 l- y7 X  C# l  z! X

8 p* U, S: s/ r( T    那和我吃饭吧,不需一夜情,呵呵...

发表于 17.5.2010 18:48:48 | 只看该作者
楼主要是真想认识几个女孩子,交往一下正常交流的话,也无可厚非,请吃个饭喝个茶什么,有人愿意埋单也没啥 ...
4 J; R" h2 b6 q/ @2 ]9 _% h莲蓬头 发表于 15.5.2010 16:28
7 _8 @/ b$ m. S, h

, L# m. ?; [& {4 x8 M9 y; m4 q. q7 t* l2 d' X
    精辟啊~~

发表于 18.5.2010 18:52:40 | 只看该作者
回复 18# aaroncoco 9 K5 d. e; w& |

3 \0 P$ R5 F8 y( u
/ l( ]# E& x- c# E+ I0 S9 [; L2 G    nein