开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

借地方打听一下。。。

楼主| 发表于 21.5.2010 11:47:32 | 只看该作者
即时机票
上小学么,,放到30号。。。真爽!7 P2 v0 K1 e( ^2 N

! g7 O, M, A% j8 C7 ?- i" ^; J6 d3 q! A. d# G

: \% i+ Q. z- O% @4 \& a' Q* b; [ ...
9 c; Z+ ~7 ^- J5 lnomel 发表于 21.5.2010 12:09
) c2 r! W' J6 ^5 D1 Y- j

/ j" l; ]( A" r
0 T" j+ J: E; \1 X2 O' w+ E8 j* P    我也想啊,小学生多好,木有烦恼的( P' V. Y. j* s, j9 l+ x2 c

% d! F) k" Z7 x, o4 r其实是放25-28.。。。好像各个学校不一样啊' [1 |8 P% y5 m6 u. n
我有朋友是从今天开始一直放到25的。。。
$ J4 G0 S# h0 p% B7 b" w+ R" m那29 30不是周末嘛,加起来就是25-30啦~~

发表于 21.5.2010 17:09:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2010 00:08:14 | 只看该作者
我这周日去~2 r6 n# r6 U8 O% G6 ]  A0 @
风的线条 发表于 21.5.2010 18:09
' |  K5 A/ m9 m  P0 l
! u2 u+ T* v2 A) \8 B
4 A2 s$ f( P8 o$ w8 V$ A  Y
    周日我还在那喃~~啊哈哈,搞不好可以碰见的~~~& y9 ^; Z* ~+ l1 p9 h) H
我估计会周二才走,反正也木有事,随便住住~~啊哈哈

发表于 22.5.2010 08:25:12 | 只看该作者
周日我还在那喃~~啊哈哈,搞不好可以碰见的~~~
% {1 A( P* Z4 B我估计会周二才走,反正也木有事,随便住住~~ ...( d/ M; ~( W. F2 w2 i. A: L( r: Y
忧夏的漠漠 发表于 22.5.2010 01:08
6 i" L% ^5 e) g

- r! D3 T/ i# c' Y* \7 l) P& O9 w
' k- J1 w% t6 I    你待那么多天啊~~其实碰见也不认识。。。

发表于 22.5.2010 08:37:32 | 只看该作者

发表于 23.5.2010 06:23:33 | 只看该作者
回复 1# 忧夏的漠漠 $ A& a" i3 u' }  U, h# J

, l2 m/ r% q" q; O4 m+ d5 C) N) S9 |+ {, G0 M  y$ ?
    直接就去找个ferienwohnung来住住,方便有便宜。。
5 T! _- B) J( j3 }2 m7 V7 R- X
: l- a8 P+ W2 W7 U" j一定要乘缆车去山顶喝上一杯啊,妹子。7 z# m+ p# P4 j# Z
8 V# l, v' S( [$ q# E6 E0 R
俺的精神与你同在~~

发表于 23.5.2010 06:41:54 | 只看该作者
顶一下吧,大力支持,给大家讲个笑话
2 U$ t, E' P# b8 F* F: E6 U8 Q1 F. g; p
5 A4 v* T$ W: }: @# O+ E$ M# d( H  >印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次
. v9 X6 I1 l: @6 q  >秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃0 V# v8 @( f5 m: l; |) ~
  >静5 F9 |2 b8 F- Z& r
棒磨式制砂机超细粉碎机雷蒙磨粉机电磁振动给料机