开元食味
德国频道
楼主: 0571diu

请教 貌似得阑尾炎了 在哪里看可靠?

发表于 27.5.2010 09:03:33 | 只看该作者
经资深阑尾炎患者鉴定 很有可能是阑尾炎 " A- _6 k. X4 n: q3 Y$ j. H1 r! q
楼主赶快去医院 当时我的症状跟你一样的 我就去晚了 大夫说要是再晚3,4个小时就穿孔了 到时候脓流一肚子 要打开腹腔 肠子全搬出来清洗

发表于 27.5.2010 10:13:34 | 只看该作者
: |7 g8 |, f% `9 |8 c; Z' P0 Z
我原来和你症状一样的,也是从胃痛转移到腹痛,因为不是疼的很厉害,以为就是一般的肚子串气,平时走路都没感觉,只是小跑,或者下楼梯的时候会有一点扯着肠子的感觉。。。(这种感觉很难描述)然后这种症状一直持续了2天吧,后来还是去医院检查了才知道是阑尾炎,而且是急性的,必须马上采取治疗,一种是手术,一种是保守治疗。当时因为遇上考试的时候,怕考试时复发,就动了手术把阑尾切掉了,但如果不是遇上考试,医生说可以采用保守治疗的,就是打吊瓶,吃消炎药,把炎症消了就OK了。  G1 }, r- E4 G% V
祝LZ早日康复!

楼主| 发表于 27.5.2010 10:22:49 | 只看该作者
55555555555 好可怕 我昨天找allgemeinarzt看了 也没看出什么 她让我今天再去找别的医生~- z: q3 l/ {/ Y; s" E2 x
啊 我不要肠穿孔啊~
2 p: e8 `! S$ h" u5 N0 o1 d决定今天直奔UNIKLINIK的肠胃科~

楼主| 发表于 27.5.2010 10:24:22 | 只看该作者
回复 11# 燃烧的远征 5 B# A* i, ?. b, V
- x  Q3 D2 i: g9 z6 a: p" _
) h4 ~6 O  S: S2 T- L; d3 U
    今天决定再去Uni Klinik看看 是要找胃肠专科的医生吗?

发表于 27.5.2010 10:40:48 | 只看该作者
回复  燃烧的远征 0 k; Z6 U2 w  y
) C$ M3 k$ }3 E" S0 d

/ F$ y) p! P: H    今天决定再去Uni Klinik看看 是要找胃肠专科的医生吗? ...: m  d# d; t) {5 N* O% x
0571diu 发表于 27.5.2010 11:24

! f* B8 d  H$ x" J4 S
# u8 M. u" {' O6 }' Q
+ T/ L6 Y+ ]3 ]9 X# R; s% k, j9 @# g: _    我当时还在国内呢 好多年了 都忘记了 好像就是普通的内科 我觉得allgemein的就可以了 当然要是有专科医生更好
( z9 O+ g- ~* n( {急性阑尾炎很危险的 楼主抓紧时间治疗才好 祝楼主早日康复

发表于 27.5.2010 10:41:16 | 只看该作者
我原来和你症状一样的,也是从胃痛转移到腹痛,因为不是疼的很厉害,以为就是一般的肚子串气,平时走路都没 ...) [4 u4 f6 E, O9 O0 m' B0 u' Q
红小猫 发表于 27.5.2010 11:13

1 C' N3 g3 z' R, c0 F% o& e2 q: j( a

0 e; S3 G3 j7 P: I( Q. g    跟我一样悲剧 我的手术是在高考前第7天做的。。

发表于 27.5.2010 10:52:56 | 只看该作者
结石的话也有可能是这种症状。
2 X9 S5 }$ z  a- K. r" F  Y7 J% k只不过结石会突然间疼,突然间又不疼了。

楼主| 发表于 27.5.2010 12:42:49 | 只看该作者
诶 我今天又去了 找专科大夫预约要到两个礼拜后~ 怎么就没有专科的急症呢 郁闷6 G& R/ C( p* F6 {! k
痛得不是特别厉害 自己不会痛 要用手按才有感觉 一直低烧% V4 N0 v5 @# p+ M3 y% [
看前面说肠穿孔 我要崩溃了, v3 ?$ }' F$ a
现在的关键是找不到医生来确诊我的病

楼主| 发表于 27.5.2010 12:52:51 | 只看该作者
回复 10# 飘落人间月 ; w0 t+ l- s* z% B2 Q0 a

- I6 Y+ E; b/ U, Y* `- z, y7 p* j/ r& {
    昨天看allgemein 也没有确诊 就说怀疑是肠炎 也没让我转诊! h8 _5 j' z8 f9 y7 [: L. h! r3 D
    今天去找专科 负责anmelden的人说预约都要到两星期后了 我问有没有专科急诊 她就让我去外科手术那边anmelden 可是都没确诊去手术那边也没用啊

发表于 27.5.2010 12:58:28 | 只看该作者
回复 18# 0571diu 2 ^: ]1 u# b( x* g$ g5 t: A

, H" ]  g* h, b# w. _  l, x9 K5 }
& u6 B$ M4 u8 |  [, z2 `诊断是你自己出的吗?感觉有点精神紧张了,看你这么焦虑, 给你支个招:直接去医院急诊科,说右下腹痛很厉害,已经数日,现在进食受影响,而且昨天下午和昨晚上自己觉得发烧了,但是没测体温多少。医生体检的时候会深压你右下腹,然后突然松手,告诉他深压的时候疼痛明显,同时疼痛范围在这几天内有扩大的迹象。
. M" l: O+ z3 ]
; ?5 `- t+ d2 u: d当然,这些前提是:你自己给自己诊断的十分准确!2 f4 I/ k4 ~' n  \7 e! Y
$ p# Z9 |# J7 C: o3 c5 l( A, s