开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

[请教]Erlangen的Wifi热点多么?

楼主| 发表于 30.5.2010 09:11:43 | 只看该作者
- n& u7 e. o, c2 K. S" K0 U2 a( x$ p) L: l7 C1 n
回复 19# ruojun
, P' f$ D3 ?+ G: A5 R4 l) R2 t% T$ E. {% h) ~) }4 I; M) X+ B9 g5 _
嗯~听你这么说好像也是这个道理~9 q# \0 `. P- c% d
1 m. V# S$ h& w
我又重新看了o2的网站,之前我看的是O2出售的手机,类似与分期付款的那种。2 z0 c% C! W6 W
还有另外一种,比如N97mini3 C! i' |# L, j7 |
好像是先付90欧,之后每个月25欧,包括100条短信好像,打电话的费用没仔细看,不过不是说O2网内都是免费么?按我同学说他们一般是用那个15欧每个月的,我就把那10欧也算在手机上,合下来是330欧,跟买一个ms差不了多少钱

楼主| 发表于 30.5.2010 09:13:54 | 只看该作者
回复 17# silverghost
& |* p) L% p& H0 ?- b
( w: w+ v1 \* H3 x# ^?是说要到了才知道WIFI有没有用?什么意思

楼主| 发表于 30.5.2010 09:30:55 | 只看该作者
回复 18# 珂珂 2 D1 h4 S; N6 O; H! i# B1 [

`# U- w+ ^/ a: c! O4 Y: d$ e* v) R
好详细~谢谢~
/ w1 r' F2 |$ C我继续研究~

发表于 30.5.2010 13:07:15 | 只看该作者
回复 22# 黑森林奶冻   `0 k& J2 |3 u7 b; w# [* \

5 S$ [2 W% z# c' h3 A* h: f" @- A5 E" U: o$ _5 \
    你说的很对

发表于 30.5.2010 13:31:07 | 只看该作者
' p% P# q! n! [. D3 J. e/ A9 F9 D* `) A
唉,要我说,楼主根本不必在这小事儿上费这么大劲,国内买个手机带来就是,你反正也要签这边的通讯公司,到时候再说,现在这种那种的优惠政策也是千变万化的,第一次签,或是延签,是不是学生身份,多大年纪,都不一样的,你带过来个手机就行了,别指望德国手机便宜,也别指望德国手机比国内的新或先进,德国人不在手机上下功夫的,可选择面很小很小的。
* {' C: S0 X. s4 }8 r6 P) I5 E+ F/ G% X6 {0 ~; r% U' f
  l: b8 N" o( L) R/ [9 L! E
不过国内带过来的手机,没有免费保修啊,就这点弊端

楼主| 发表于 31.5.2010 11:33:47 | 只看该作者
回复 24# silverghost % m3 W0 }% H( a; w
  S% I. {9 M: L, E6 L2 g
好吧~那我就不多想那么多了~买个喜欢的好了~
, k6 ?+ A$ d& k2 |话说,请问一下你是不是也混ABCDV的~看到过相似的头像~

楼主| 发表于 31.5.2010 11:37:47 | 只看该作者
回复 25# 珂珂 2 W+ a2 t! B* x; l
& ^- k% P" `4 }# _! I& s
我诺基亚的那个用了5年了~从2米高以上的位置摔下来n次~被我失手拿不稳摔过无数次...从来没坏过~因此从来没换过手机TAT
  b/ ~& i6 _& T% V' {9 `! `8 e- t就是想趁着这次换个好点的~于是想买个用起来不用换的~因为除非不能用,否则我几乎不会换手机~囧~

发表于 31.5.2010 14:31:30 | 只看该作者
就在国内吧买,便宜些,选择面也大一些,过来光签一个手机号就行

发表于 31.5.2010 16:48:06 | 只看该作者
回复 23# 黑森林奶冻
' o9 U# Q/ J# f同意楼上说的,国内买手机好啊,选择面叫一个宽,什么行货,水货,港版,大陆版,美版,新加坡,这里选手机两句话----要不人受罪,要不钱受罪。我就是ABCDV

发表于 31.5.2010 16:50:36 | 只看该作者
回复 26# 黑森林奶冻 2 A6 o: g4 F; H, i
同意楼上说的,国内买手机好啊,选择面叫一个宽,什么行货,水货,港版,大陆版,美版,新加坡,这里选手机两句话----要不人受罪,要不钱受罪。我就是ABCDV上的。