开元食味
德国频道
楼主: hoof82

亚洲餐厅

发表于 5.6.2010 21:11:22 | 只看该作者

发表于 5.6.2010 23:49:59 | 只看该作者
augstinplatz 有家寿司店,叫sushibar  ,都是中国学生在打工,可以说中文
( B. c' o+ |- Z) p. raustinplatz 儿童娱乐区 对面有 ...8 {) W5 i# a; f1 Q% F' X
bink 发表于 5.6.2010 15:19
5 J. ~+ B% B2 h# {+ _
" C; @- \) C1 N# r  W) Q* a0 D9 V
siegesdenkmal 有价越南店,叫jeden palace,没吃过  Y& R; G- ]& Q$ F+ Y' f$ e2 f, F
这个和之前那个意大利餐馆是在一起吗?还是说那个意大利餐馆没了 换成这个越南店了?( p" J0 D/ V" h/ |0 y7 @8 ^
请问里面有牛肉粉吗?口味如何?

发表于 6.6.2010 00:43:23 | 只看该作者
8 d% m/ m; c2 c! a& X) l  z; }
! U3 ]( _, Z7 ]& f' B4 i哥伦比亚酒店那有家“樱”,地道的日本餐馆,听说一个人“一般”一次消费40欧左右吧。其实弗莱堡周边也有一些好的中餐馆,另外寿司吧对面也有家泰餐馆,也还可以。那条街的Markthalle里有个各国快餐汇总。弗莱堡还有些印度餐馆,好像还有家阿富汗餐馆,在Escholzstrasse,以前那还有家泰餐。另外有个老挝餐馆也不错,可以去尝一下。

发表于 6.6.2010 00:55:18 | 只看该作者
回复 12# spider127
: a; C3 f( a0 f) P1 t# Q0 Y4 p& w' t+ [' q! k" ~

: R- I9 ]" o: I  N' p    我不太清楚~~我没发现周围还有意大利餐厅,至于粉嘛,一起去尝试下咯

发表于 6.6.2010 01:00:10 | 只看该作者
回复  spider127 ' q% o; C# v$ f+ ~

; y' R: j1 J+ C2 o
  q! k5 h! u6 x% C0 d9 w    我不太清楚~~我没发现周围还有意大利餐厅,至于粉嘛,一起去尝试下咯 ...
7 ^: U7 U- a  nbink 发表于 6.6.2010 01:55

a) ]3 D; H$ W5 ?7 e  A; I9 _* k+ Q* p) o2 j. O1 ]' W9 y
噢 好噢~我月底回去
% C5 ?( H  I7 x2 ]& Z9 l0 d不过你要先确定那里有粉噢

发表于 6.6.2010 12:13:45 | 只看该作者
回复 15# spider127 希望吧,没有的话,我只能以ice cream谢罪了

发表于 6.6.2010 14:31:02 | 只看该作者
回复  spider127  希望吧,没有的话,我只能以ice cream谢罪了
+ c% k0 ^, `  H4 ybink 发表于 6.6.2010 13:13

# Y7 J( e8 o. i哈哈 我不介意~

发表于 6.6.2010 15:26:28 | 只看该作者
回复  汤小兔
8 H7 R: E1 o: g韩国mm这么说是很正常的,除了重庆以外,我吃的所谓“重庆火锅”都觉得味道一点不正宗~~~
7 G5 _- k! D; h毕 ...0 F( f/ |+ c/ u( m1 A' z
bink 发表于 5.6.2010 19:39

+ `9 s6 r/ c: z5 N, x7 d) @" m8 \& Y" K9 E, o- k
同意Bink的说法,火锅啊火锅!!!

发表于 6.6.2010 19:42:45 | 只看该作者
回复 18# milchcafe
' e: \/ s: h+ [% }3 Q+ I嘿嘿,想着就口水了~~哎,不知什么时候才能回去吃啊

发表于 6.6.2010 19:52:33 | 只看该作者
弗莱堡周边的中餐馆哪些比较好,请推荐!!特别是要川菜做得好的。。。。