开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

发表于 8.6.2010 20:36:52 | 只看该作者
即时机票
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了~~

楼主| 发表于 8.6.2010 20:44:42 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
' W5 A& R( A3 U3 Y6 e8 s1 _# y, GKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36
- |& S: b. U2 f2 i2 M, x
; ?+ j, j3 ^5 V* J, w
是吗——一个烧烤架你至于那么眼小么。。。手就那么长。。。自己不会去买啊。。还有拜托你看看帖子好哇。。是为什么没拿进来。。。按你的话就是放外面的东西就是公用的。。那你站街上是不是也是公用的啊。。。。垃圾袋也放外面的,咋没见你当公用的啊。。。不要装的什么都不在乎。。。现在说的是个理。。。

发表于 8.6.2010 20:47:03 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...5 H2 B' O- L+ [( D+ k# ?
Keri★244 发表于 8.6.2010 21:36

$ `# \, r4 X4 i, E' s, W3 E3 B4 O9 w( b
  你吃屎了是不 是不是你在楼道里面站的就意味的你也是公用的啊 。。。是不是我可以免费OOXX你啊
3 |0 Q) H1 p2 f6 d9 ~; E$ d# _6 F公用的定义你晓得不晓得。。。不知道我可以好好教教你 , I: A# r! t2 M& c! E" l5 u
都是中国人 是啊 我们发牢骚您愤青 这事情和您相干不 # b2 F  t# ?/ l# j  e( @; U
我们说给某些人听的 * E3 u* P+ S6 {* m$ B9 o
你过来装个B
& y1 z% v6 u  v' j0 c, @装你也装的有点样啊
1 t( C& S$ R. k( W% }- f2 W几句P话显得您最中国人了$ G, E4 j+ A! V" \0 S. u; j% d
哪天有空在你家门口堵你9 l! W  q7 r5 E5 o& Y6 n
你一出楼道 就代表你公用了 是吧

发表于 8.6.2010 20:49:44 | 只看该作者
  奶奶的 Keri★244  说句难听的 你的年纪活到狗身上了

发表于 8.6.2010 20:56:38 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
- @2 r$ b/ D. c+ R# H: wKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36
% T0 X2 m; q8 E: j& Q0 B' v% @+ o
8 I# C* `+ Z" D& x- O% Q
这话说的
% C; O0 G* R* I: ?7 Z5 k$ F! k放外面就是公用的啊?????
8 Z& l9 r& h7 V, c2 w公用的就当垃圾仍啦????????
- f$ N% Q9 s( k% O) ?! [/ ^7 t难道街上的所有公用设施都可以往垃圾堆里扔啦????????

发表于 8.6.2010 21:04:10 | 只看该作者
回复 21# Keri★244 ) B0 ~  W  _' y2 N. l( k( ~9 V" b& [

_9 K0 b0 w: D+ [) K& b# B) d/ x' F2 D4 F3 q" K
    不会是你朋友拿的吧,站出来帮你朋友伸冤啊...

发表于 8.6.2010 21:06:58 | 只看该作者
回复 21# Keri★244
: X% ]+ z: v/ X/ Q
; N8 M1 V! D7 ]6 e
" D# _+ e' t& O& L4 o    真是站着说话不腰疼,要是MM掉了东西,不知是否还说这样的风凉话。。。

发表于 8.6.2010 21:11:19 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...$ B' e# r, v3 R7 F' w
Keri★244 发表于 8.6.2010 21:36

" G/ W7 z5 A6 M* L 张妹子啊  我和你说一句你可能听过的话  莫装逼 装逼被雷劈 & K+ u& C" g3 l4 C
6 N9 a* W! R! e" L4 j( V* w
多琢磨琢磨吧。。。。你受用一辈子
6 f7 t. |' I+ ]- E' x" u6 V' Y$ G/ Y5 G1 q( A
想骂你不是1天2天的了

发表于 8.6.2010 21:16:17 | 只看该作者
回复 23# 第17使徒
+ S) \9 R# o1 ?5 @% U
2 o: O+ P9 ]' Z! X8 f% v5 v0 w! r6 u: i- A5 X
    听着心里痒痒的

发表于 8.6.2010 21:23:13 | 只看该作者
回复  第17使徒
% D% G; Z4 J0 q3 [. E4 u. t. T  A# f0 L" y8 Q. A
2 j: w' [. C8 x4 R1 d; O
    听着心里痒痒的9 e6 N, ~. ]# F, T/ O; W
小铁匠 发表于 8.6.2010 22:16
% k5 h! `% P) |0 y
* e9 X# p! @# h" C' C' U

$ M- X1 q3 J3 M+ {' j/ Y; p  w1 J7 @3 n    只怕见到 就浑身痒