开元食味
德国频道
楼主: zdp

saturn tickets

发表于 10.6.2010 21:47:28 | 只看该作者
恩,比如我和spider127还有zdp一起从弗莱堡到约翰内斯堡,就可以用三张,还剩一张我回来的时候用,因为票是我的,他们就留在那儿继续看了

楼主| 发表于 10.6.2010 21:57:08 | 只看该作者
3 {+ x/ a, H" E; o# J3 i3 J* [6 x  Z+ k, q
科学家的例子生动,# N+ z: b) G1 R' H7 W5 r
当然也可以填一个超长的路线,中间上人下人票转手若干次,大家分摊降低成本。学生会应该组织大家一起买一百套,然后全弗莱堡中国学生约好了日子环德游。
9 W( r2 e, D( T/ b. j- m% r' Q3 X+ a+ }
啥叫规模效应, 这方案不仅成本低碳也低啊。

发表于 10.6.2010 22:35:33 | 只看该作者
我怎么还是没明白。。。
7 |; i: h1 Y- P  I8 D* c' z, W! N天太热智商也变低了。。。

楼主| 发表于 10.6.2010 22:41:56 | 只看该作者
就是说按德国人的规矩该票使用时票上写的人必须在场。遇到认真的检票员会要求出示有照片的证件。

发表于 10.6.2010 22:43:02 | 只看该作者
总共一张票,上面是填空题,有四个时间和开始结束火车站的空需要填,还有一个车票拥有者的空需要填,填好了就可以了。比如我买好了票,我就吧车票拥有者的空填好,然后我想去约翰内斯堡,我就把起始车站填上弗莱堡天上人间火车站,终点填上约翰内斯堡。spider127和我一起去的话,我就在第二个时间,开始借宿火车站填上同样的地点和时间,然后我拿着票,我们两个就可以一起去了

发表于 10.6.2010 22:46:06 | 只看该作者
总共一张票,上面是填空题,有四个时间和开始结束火车站的空需要填,还有一个车票拥有者的空需要填,填好了 ...
1 y# e0 Z2 j6 j5 a* `8 s+ ]  Nzhen.wang23 发表于 10.6.2010 23:43
6 q0 Z2 c5 l5 m0 k' `7 g; G

0 v9 `# G+ V# W0 j明白了!!!!
8 c# m$ p0 J; q3 v  L3 a- z0 r你太擅长举例了!!!

发表于 10.6.2010 22:46:50 | 只看该作者
就是说按德国人的规矩该票使用时票上写的人必须在场。遇到认真的检票员会要求出示有照片的证件。 ...
" ]; _, _, w( V8 m9 e/ Zzdp 发表于 10.6.2010 23:41
8 ~+ v) f' @; j

" I# n! I/ S! M( G& w0 T嗯 你的解释简单明了 终于明白了 汗

楼主| 发表于 10.6.2010 22:48:58 | 只看该作者

发表于 10.6.2010 22:50:59 | 只看该作者
明白了!!!!
( g1 y1 h6 z, H) ?2 x/ D你太擅长举例了!!!1 m3 Y; Y7 K. I8 C# {2 y
spider127 发表于 10.6.2010 23:46

4 L3 C! k  B6 I. s( ^, ~我还擅长任意球!

楼主| 发表于 10.6.2010 22:55:09 | 只看该作者
我觉着蜘蛛姑娘为其他观众着想,尤其是新来的观众,搭个台子大家问答。