开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

楼主| 发表于 17.6.2010 19:42:09 | 只看该作者
即时机票
看了回帖,为啥大家都看成100欧元的车子呢,楼主有没有把原帖改过了吗。。 ...
$ x3 ~/ x: G* g我是big 发表于 17.6.2010 19:56

! T3 ]/ _* f6 o& w1 ~0 L  h' M
1 @8 C3 @, t* k) W哈哈哈哈。 没有。我只是把那个错别字改了,不是莫是慕。呵呵。这件事跟价格其实根本没关系。但是有人非要扯过去我就没办法了。个人自便。我看足球去了。

发表于 17.6.2010 20:28:56 | 只看该作者
我知道你说的,我只是推荐那个上海老板娘人很不错。改裤脚做服装剪裁她说是她的专业。 ...% b2 p. B* ^( w/ _
笑对人生 发表于 17.6.2010 16:30

5 B5 `8 v% B6 v
) A4 {" s' q( N8 X$ {! f
' M9 }0 H0 }! W' a0 g7 I    那太好了,上次去这位男士那里,不仅裤脚没改成,白耽误了半天跑路时间,还闹得很郁闷。那好,我去sunshine老板娘那里,她的确人很好,以前去吃过几次饭,不知道她还会改裤脚呢。下次去找她-善良热情的老板娘!

发表于 17.6.2010 20:47:01 | 只看该作者
那太好了,上次去这位男士那里,不仅裤脚没改成,白耽误了半天跑路时间,还闹得很郁闷。那好,我去s .../ M* @5 Z9 h' P2 q; b4 h" d
ziyibaihe 发表于 17.6.2010 21:28
7 R1 h2 V: E" j# e) a9 a4 b

$ n& h; d% A2 M( o: \: ], J0 O) f) A( v0 x
    她告诉我她的本行就是裁缝,牛仔裤都是做原边,价格还便宜。

发表于 17.6.2010 22:04:35 | 只看该作者
哈哈哈哈。 没有。我只是把那个错别字改了,不是莫是慕。呵呵。这件事跟价格其实根本没关系。但是有人非 ...
+ ~% O; P  ]9 |2 J喜欢吃菜 发表于 17.6.2010 20:42
$ I# C& A) c. f6 I  Z, |  Z

3 B. ~% x; ^, ?6 ?9 F其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个他家的什么古董算盘都会想来卖钱,我觉得都不会有人要的东西,,觉得挺奇怪的一个人,呵呵。。。。。

发表于 18.6.2010 00:32:30 | 只看该作者
她告诉我她的本行就是裁缝,牛仔裤都是做原边,价格还便宜。/ R- @( d, q' Q6 k  m
笑对人生 发表于 17.6.2010 21:47

" @4 L& S  `  v5 Y' h) W9 W  t# d) ~

" P0 [  U" m! g1 [* @" W   sunshine是俺的小饭桌啊,哈哈。粽子也是在那吃的谢谢笑姐昨天发红包~~~~~~想回复的时候已经关楼了~=。=

发表于 18.6.2010 06:22:50 | 只看该作者
sunshine是俺的小饭桌啊,哈哈。粽子也是在那吃的谢谢笑姐昨天发红包~~~~~~想回复的时候已经关楼了~= ...( ^! e7 P" T. F
gexixiyingming 发表于 18.6.2010 01:32

& ]0 Q% @+ X* W' Q6 d% o; Y* I/ [/ G# c) d0 }: i; U

* O. _1 B0 C% i% ]   MM开心就好.

楼主| 发表于 18.6.2010 08:12:40 | 只看该作者
其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个 ...
! h* O& h/ Z9 C) e, a% ?/ K% u我是big 发表于 17.6.2010 23:04

5 M  X& w% w) e, N. q' `
( S! v3 h+ ^8 j! |+ Q+ c1 ?. U我现在另外联系了一个,明天去看。买到了来报道。呵呵。

发表于 18.6.2010 12:34:46 | 只看该作者
理解楼主的心情。
7 J! y" b+ m9 A, k3 `, {- r我自己偶尔也做买卖,肯定有盈利才会去做。# p) z0 J2 i$ Q7 X
8 j! K" B, f6 {3 `
ps:卖车的大叔有点小嫌疑的广告贴都快打到不相干的版块了。。。他不提自行车,我压根想不起来是他,也许我多心了。。

发表于 18.6.2010 13:14:29 | 只看该作者
本帖最后由 gaomichael 于 18.6.2010 14:21 编辑 0 u+ t- U* p1 v. z& q) T7 R

! d: T0 o2 }3 f2 F( i$ I" p% i这个帖子看着很有意思啊。和那个Anning大哥自己的帖子连起来看信息量更大。但是LZ去看的车到底多少钱,回帖这么多,怎么没一个给个数啊?LZ对具体价钱也讳莫如深,奏是不说具体多少钱,让俺这个对数字敏感的人憋得不行。没辙,俺只好特意跑到买卖市场去认真看了看Anning大哥的广告帖(好长啊,10页呢),终于看到了那让我一直好奇的“100欧以下”的具体数字。现在列出来和大家分享,估计不少看热闹的和我的心情一样吧。; x7 ]( ^; F5 R9 G1 f& R
) k# N; s6 q% e% N1 `
帖子里二手车价格从低到高排序为30, 35, 40, 40, 45, 50, 60, 60欧元。(2009-6-18), d' ]: e: Z/ c/ A0 B

9 k* h" e) L) M  J( y' ^不过帖子日期是2009-6-18。LZ爱吃菜妹妹是最近去看的,车子肯定已经换了好几批了,价格肯定也不同,不过还好仍然是100欧以下。不知道爱吃菜看到的价格是不是和上面那个列表类似?估计不会都挤在90上下吧?我想也肯定不会都30欧左右。如果LZ写个类似“30到60欧”什么的,可能会让我们这些打酱油的看着会明白一些,也会少很多误会的。
( c% p( k- J4 o: _+ u5 `4 x' l
' H- Y. k) @; v5 V/ ?另外,那个赵大哥我见过,也说过话。东北人,挺厚道,感觉不错。国内某些人有些小毛病,见面不太喜欢打招呼。也许他也这样,不过我是没注意到。反正我对此人感觉还是不错的。好人一个。

楼主| 发表于 18.6.2010 13:49:05 | 只看该作者
这个帖子看着很有意思啊。和那个Anning大哥自己的帖子连起来看信息量更大。但是LZ去看的车到底多少钱,回帖 ...' Y# s; G; x" R# f( B8 W9 Q
gaomichael 发表于 18.6.2010 14:14
9 b% U# Q, ~" m; I- w6 W

) K$ ~9 g5 d2 L% `0 |0 t1 T0 P恩。是很有意思。但是自己遇上了就不见的有意思。/ Y: e" Y) k, D( ?3 b7 N2 ^, S
之所以我没有说价钱,因为当时也没有订下来要那辆,但是知道所有的车都没有超过我自己的预算。这个预算啊,就是100块。1 B4 g4 m- Y. r9 I
而且你要觉得卖车的人好,我一点都不反对。帖子里我也写了,是我自己的感受和经历。对吧?
" s0 M( U6 [2 X; t3 O更重要的是给其他想去买车的人一个参考意见。