开元食味
德国频道

June 23, University of Augsburg, International Day

发表于 24.6.2010 12:03:16 | 只看该作者
应该是左压右,
4 s$ |+ @; c. f  r5 c杯具了,穿成寿衣鸟

发表于 24.6.2010 12:28:30 | 只看该作者
奥堡大学40周年校庆哈,校友们都收到宣传册啦~好年轻的学校发展的真快~

发表于 24.6.2010 14:03:48 | 只看该作者
那个叫祝英台的男生(这个是真名吗?)很英俊哎. @/ }6 }4 t2 p# I
我老公要是这样英俊就好了

发表于 24.6.2010 14:28:07 | 只看该作者
那个叫祝英台的男生(这个是真名吗?)很英俊哎
: ~+ x, L' m$ b! A我老公要是这样英俊就好了
/ D- O8 s! R# r$ @/ q手刃亲夫 发表于 24.6.2010 15:03

; X$ I; v* u7 l% k2 J/ T1 L6 v; T* t9 B4 O# T+ @
- K! l3 \9 U* [7 c3 i
/ r8 U: ^' Y% |0 C+ I9 a  I" r

发表于 24.6.2010 14:40:13 | 只看该作者
/ u0 ~1 I6 A  j$ D  p& l/ f+ R; b我老公要是这样英俊就好了0 X, ^# f% E% q( T! T7 c5 ]) [' G
手刃亲夫 发表于 24.6.2010 15:03
1 k6 l: _4 x/ s. g& r$ _' I
1 W3 X' n1 k8 c9 x

8 b7 o# z2 I  ]" a2 Z" d3 g    美女的造型会让那位小哥吓晕的,再加上那么甚人的名字

发表于 24.6.2010 16:29:05 | 只看该作者
8 Z; |; R& R+ q我老公要是这样英俊就好了, k$ H. ~& k8 _7 I" ~5 i
手刃亲夫 发表于 24.6.2010 15:03

1 U# U2 P4 T" u. ?+ S
! g& u+ ]4 ^- z8 d' V$ q早晚手刃,帅不帅的没啥大用。

发表于 24.6.2010 17:19:18 | 只看该作者
那个叫祝英台的男生(这个是真名吗?)很英俊哎  J3 @( I+ g/ x/ t* E6 ^1 O6 X8 o
我老公要是这样英俊就好了
, d7 f. R% @9 `9 @手刃亲夫 发表于 24.6.2010 15:03
这个名字不错

发表于 24.6.2010 21:52:45 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 14:01:34 | 只看该作者
回复  dearjing
7 t  Y% v6 ?/ D8 W% M# C4 k$ g/ i* \: l/ M6 S
厄,他们穿的不是左压右吗?3 p8 T" N( Q' F4 C& w* L& l
8284940 发表于 24.6.2010 12:42
: [. A0 {8 ?! C7 {3 d. a

0 @6 I" I2 T- c* I2 ^2 Y% U- Y* u" j1 h- ?
不好意思,从偶的角度看是右压左,着衣者自己的角度是左压右。偶都混乱了。。。。
- y9 Y! e! S; f4 W7 U不过他们穿的真是各有千秋。英台兄特别帅气啊,哈哈

发表于 25.6.2010 14:07:28 | 只看该作者