开元食味
德国频道
楼主: NBG华人协会

非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾

发表于 2.7.2010 08:33:56 | 只看该作者
一不明白:德国华人协会=Chinese in Deutschland?
% ?# D. o) l  R$ U' S! ^  y   二不明白:Chinese in Nuernberg=纽伦堡华人协 ...
  ?& s0 ~/ [; X( E5 Fgogogo85 发表于 2.7.2010 02:20
4 |3 L9 z# t9 f) k- J' _9 }
3 J; P# T& P. P# S
第一,他要名头帽子越大越好,不过叫德国华人协会他知道直接会上峰尖浪口,所以就叫这个名字,反正他觉得他在纽伦堡是老大。9 B" S2 A6 G( x
) ^% f4 H  `6 G+ M8 {: }# ?
第二,只要他的协会通过举办这个活动出名就好了,他的协会出名,他就有利可图了,至于纽伦堡的名声,他才不管呢。

发表于 2.7.2010 08:47:54 | 只看该作者
你还真是烦,本来我昨天下午在17点到18点那个时间段,特别想知道你是谁。。。但是我现在已经没兴趣了。
" C1 i5 b/ U% O" g2 f" ?# g
) F* j3 k, g6 V" T' d2 g/ e# i' H" u你想怎么样吧?指望论坛就这么煽风点火就把我弄垮,说点不着边际的就会让我抓狂?
' Z' a$ c! v3 h- V6 K. ^" s. w* B9 ]) m' K8 k
哈哈哈,我不会care你的,真的是像那个colar说的,有本事你来阻拦我注册这个协会,阻拦别人来报名参加,或者自己搞个协会盖过它。5 g4 b+ p& ~8 ]  |) r  D

+ ^$ N" E' i8 N* u* C0 Y你最牛逼的,最能打击到了莲蓬头的,就是在下周二的纽伦堡华人协会成立大会上,飘然而至,慷慨演讲,一举打动所有会员,愤而选你做纽伦堡华人协会主席,然后你动用职权,建议改名为你喜欢的比如纽伦堡小部分华人协会之类的名称。。。
" R. o2 r. D3 B8 m9 |
) q- ?% E& y9 w除此之外,你动摇不了我,影响不了我,击垮不了我----我的目的,就是要纽伦堡出名,因此让与纽伦堡有关的人都能受益。谁认同我这个观点,你们就来加入,大家一起搞活动,利用业余时间丰富生活,这就是我的利。
) x2 P1 ^0 p0 [6 t3 ?6 h' T
6 V0 V8 ^4 w8 {% u- W" P我一生最大的虚荣,就是有一天上CCTV的时候会说,慕尼黑因为拜仁足球出名,法兰克福因为机场出名,纽伦堡这个不大不小的城市为国人熟知,请注意,是熟知,不是知道而已,是因为我,因为我周围有这么一堆人,做了这样那样的很多事情。+ }) l  M; l% i- y3 x

0 q, Z% }% I6 u' e6 {! ~人一生的有利可图,都在这里,so what?妨碍谁了?

发表于 2.7.2010 09:07:08 | 只看该作者
我一生最大的虚荣,就是有一天上CCTV的时候会说,慕尼黑因为拜仁足球出名,法兰克福因为机场出名,纽伦堡这个不大不小的城市为国人熟知,请注意,是熟知,不是知道而已,是因为我,因为我周围有这么一堆人,做了这样那样的很多事情。! w5 B! r8 F( N; Q  m0 y' q! B. C9 |) C# C4 W% f8 o9 Y

) s3 a% Z  e$ v5 r, ]" H: Q( p! A  n: P人一生的有利可图,都在这里,so what?妨碍谁了?Benghazi 发表于 2.7.2010 09:47

9 Q/ k( w! c% ?0 J6 C4 y% N, c7 U, l& Y, [

! J2 C( g9 Q5 W% Z8 e: o# y# x5 e请你以后不要换号顶自己,也就骗骗新人,牛堡的老人谁不知道 莲蓬头 Benghazi 都是你的号,还自己替自己打抱不平,真有你的。如果我没猜错的话,那个COLAR也是你吧,呵呵,反正论坛可以查IP的,哪位版主没事查一下就知道了。3 N2 l! N9 ~" g( Z! n

k7 w  j  p- f  ^既然你都承认了,你这次活动是为了自己的虚荣,我再和你计较显得我小气了,而且这两天和你争论,都影响到我的生意了,88

发表于 2.7.2010 09:32:27 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 09:50:20 | 只看该作者
不挺好玩一事吗,反对的人不知道你们怎么想的

发表于 2.7.2010 09:51:05 | 只看该作者
牛纶堡就这么些中国人.  
! n/ ~5 v/ o2 ]1 p
, V6 F2 g5 o3 z  n平时大家都是各忙各的...工作, 家庭, 学业....  
# _1 U# s0 o3 ^9 d' x+ t& Y  M
难得有人乐意组织活动... 我们应该高兴啊! 大家认识认识... 和的来, 交个朋友... 和不来, 也没啥的.
" i7 t6 x5 f+ ?6 Q2 r
. m9 L) F7 b9 ]9 e- q( V0 j9 x! v在海外大家都不容易.   
% ^0 _: {9 l( Y
; t" c! g' ?  A3 \" H我们中国人有一大缺点.... 就是不团结合作... 你看土人, 东欧人... 见面不管是否认识都会互相打招呼.
0 Z2 o* V" D5 F' R" i& l* I
. v4 S" a( j. c我们也该像人家学习学习... ..
/ [; l1 s- z6 h

发表于 2.7.2010 10:02:26 | 只看该作者
他要像个正常人,大家也乐得待见他,问题是他平日里说话就像抽风了一样,看看他以前发的帖,也没几个正常的。

发表于 2.7.2010 10:28:27 | 只看该作者
不挺好玩一事吗,反对的人不知道你们怎么想的
" k, l, F: ^4 \4 u6 h米米鱼啊 发表于 2.7.2010 10:50

9 M: U8 V4 M; O0 ^& }  Y+ B
. m( v( Y, q' g) I" d  {9 d, y
5 s4 w3 R4 x% @+ y% s我也不知道啊,我的内心其实很苦啊。以前当学生会主席的时候,觉得组织游行不合适,有人出来骂,说你身为纽伦堡的的代表,不能满足大家的要求,你混蛋;后来地震搞捐款,我明明是什么都安排好了,但是不得已要去陪客户,中间痛苦的要死跑出来在捐款现场呆了一会,有人又出来骂,说你身为主席不能贯穿始终,坚守岗位第一线。
! P+ f6 [2 o7 m0 A; V; n5 o5 }# @+ H$ T
后来我不勘重负,深深觉得自己的个性实在是与大众不太匹配,特立独行哗众取宠的风格容易为世人所不齿,于是就不做学生会了,消停了一年。后来被纽伦堡沉闷的生活猛坏了,加上有朋友教导说,做人要坚持,遇到一点困难就赌气不干,是小孩子的做法。于是决定先从周围志同道合的朋友开始,做一点力所能及的事情,搞点信息交流玩玩三国杀什么的。+ D0 N1 s/ l8 _% ^: x

2 M0 Y) M- i& U) ^每当我想干点什么,总是有人出来反对,其实和他一点关系都没有。而每次这些人,又从来不说自己是谁,到底想怎样,你是想让我辞职呢,还是想让我改邪归正,或者是怎样,从来都不说。
) W6 D3 |- S/ C- E1 S: [" D
1 D. j3 \# i/ b4 ]0 v0 Z9 ~后来我明白了,他们就是einfach想骂我而已,不想怎样,也不能怎样。所以我也想通了,骂吧,有种你就骂的我跳脚,算老子忍功不够,败给你了。, _* U  C& G- V. W8 D, w7 i
* C( Q2 i0 M( Y* `* x9 n& B
但是我的内心真的很苦,为什么世人不能接受这个道理:一件事,固然对我有好处,但对你其实也有好处,但你就是不能接受?难道真是生怕好死我了。还老是说我一定另有所图,妈的老子哪来的这种神秘感啊?在德国这么个恬静的社会里,有什么利是需要去图的啊?我鼓动大家去参加一些非诚勿扰,搞点相约纽伦堡,信息沙龙,难道真的是可以发财还是可以升官啊?! V4 z, x4 |# A
0 p  C3 ?7 X" f3 W* f+ ^
我对这些人的逻辑表示好好奇啊,你们能不能发发慈悲,告诉一下我你们的逻辑啊,说不定我点解了真的就能痛改前非,从此不再来烦你们啊。

发表于 2.7.2010 10:43:03 | 只看该作者
不不,你别这么说,其实大家有目共睹,平日里最喜欢骂人的是你,真的,你可以回头看看自己那几个号发的贴,都是你在骂人。4 Y1 _/ v6 }* w, @9 d9 i& E

# ?3 O. f0 N0 s2 \% D$ I怎么,轮到别人忍不住了,以君之道还之于君的时候,你就受不了了?那想想那些被你恶意攻击、栽赃陷害的人怎么办呢?

发表于 2.7.2010 10:52:01 | 只看该作者
不不,我受得了骂,但是我受不了你们不告诉我你是谁,这种感觉太难受了。。。。真的,你不懂得。而且我骂你什么了?你一定要告诉我,我知错就改。