开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 11:31:44 | 只看该作者
这个活动是在开元论坛办的,不是面向全世界的!!!不是获奖后代表开元拿出去再评比的。
玩这个论坛的人选出一个他们最喜欢的摄影者,就这么简单。 他们就喜欢看她momo的片子,了解她的故事。
不行吗????

那些临时注册个账号,以后都不来的人, 需要管他们的观点吗? 中国人可以参加美国大选吗? 美国人可以来选中国人大代表吗???? 按你的逻辑,开元这个德国论坛有资格办摄影比赛吗???这些参赛者也好意思发贴污染眼球?他们知道什么是好片烂片吗?天天转点无忌的帖子过来不就行了????

发表于 7.7.2010 11:32:04 | 只看该作者

如果是真真烂的片,如果!我想我写的很清楚了。
而且搞什么活动总有一主线吧,就按你说的按人气,没错,这是论坛活动比赛的要点之一。
你想要你的标准去参加,我推荐你的片参加以下大赛,可能很有希望拿大奖,我想那里一定不靠人气。靠你的实力!
Grants for Good摄影大赛
bazancuba摄影大赛
Inge Morath Award摄影大赛
F Awards摄影大赛
等等

什么叫烂片,举个例子啊,烂片就是大家公认为普通的片,而靠做手脚,把自己分拉的很高的片。我个人认为就是烂片。

发表于 7.7.2010 11:51:53 | 只看该作者

还一点。先撇开你的贴不讨论。大家也可以看看参赛的片和评出的前几名的高分,片摆在前面!
大家评的原则也不全是靠人气,更多的而是靠实力!

legofans 差吗? 不差!
gongjiang 差吗? 不差!
schatten  差吗? 不差!
gavincn  差吗? 不差!
山区人民 差吗? 不差!
阿空 差吗? 不差!

到目前除了忧夏的漠漠和阿空,你现在是第个3高分的,(97票) 那你是靠什么这么高分的,
按你说的应该就是摄影实力了,强!!!真的很强!!而不是靠论坛人气!

发表于 7.7.2010 11:59:06 | 只看该作者

我回帖才几分钟,你的票又飙升了好多点。(103)了。很不错。
最后一天了。努力啊!不要停!!!希望你超过阿空和MOMO

发表于 7.7.2010 12:06:54 | 只看该作者
107点了,友情提醒一点啊,我后台看了下顶你作品朋友的注册时间,基本上是7月1号到现在的,7月5号居多,全无效的啊,你找些注册时间早点的朋友帮你投吧。

发表于 7.7.2010 12:21:48 | 只看该作者
让我想起了 没完没了 的一段台词

呦 呦 还挺有劲~~~

发表于 7.7.2010 12:30:50 | 只看该作者

局限于“自家游戏”范畴,继续-----继续 !!

发表于 7.7.2010 12:32:14 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 12:33:59 | 只看该作者

大家看看吧
罪证被我g到了!!!!

http://www.zuanke8.com/thread-89628-1-1.html

垃圾!!!!!

发表于 7.7.2010 12:36:54 | 只看该作者
哥哥,俺真心想力挺你的活动,看来是让你的“气球”定义给演杂了----不过还是有点子意思,呵呵 !