开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

送些书,有看中的直接拿走,还有个足球

发表于 6.7.2010 18:08:19 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 18:20:25 | 只看该作者
实用口才和白企英语还在么?谢谢哈

发表于 6.7.2010 19:09:39 | 只看该作者
回复 19# yellowbee
! p# p" l/ x2 S* I' u+ a/ P$ O* M6 K5 `

( p' W4 j9 Q  D! p- R. c   啊!!可惜a !!还想这个星期可以去踢球了,,

楼主| 发表于 6.7.2010 20:20:11 | 只看该作者
实用口才和白企英语还在么?谢谢哈7 S, w: S- z3 Q; `6 o

0 Z& D3 p  ~/ g) |8 i9 `; h; _8 Xnorwolf 发表于 6.7.2010 19:20

1 a: N$ M4 d) D3 g; t; W2 s
4 `0 @8 D$ e" H不好意思都没了

楼主| 发表于 6.7.2010 20:20:37 | 只看该作者
回复  yellowbee : K2 y' U  W: X2 y
. J2 \4 K/ _+ m7 \5 n

9 p1 }4 @* `& n% H   啊!!可惜a !!还想这个星期可以去踢球了,,
$ @; f. B1 R8 v) A0 T! f  Z# v
; x2 V" W* d/ ^0 s" `. x" L% `) H小黑神探007 发表于 6.7.2010 20:09
, A! u9 _' ]& ?( q% ?

; |# t: W3 ~# c) q9 C' @踢球别人会带球的呀,你直接过去就行

发表于 7.7.2010 01:10:06 | 只看该作者
不好意思都没了! {/ @. H, v$ t0 f/ ?
yellowbee 发表于 6.7.2010 21:20
/ V9 t" n0 P2 H* e6 [) O6 \
: e$ ]0 w; i7 K/ z5 R
( B0 ?, f$ W6 D, N- `/ T! q
    还是谢谢你

楼主| 发表于 7.7.2010 13:02:45 | 只看该作者
还是谢谢你) U# J5 x: L. I/ n2 T: C
norwolf 发表于 7.7.2010 02:10
# w7 l. U: r* \  D

9 o  r# O9 O1 |% K; K6 V  i) R. @0 Z2 s8 V. p( ?) l
  你太客气了

楼主| 发表于 7.7.2010 13:03:31 | 只看该作者
又有更新,另外请已经预订了的各位尽快过来拿,否则我只能扔掉。

发表于 8.7.2010 16:59:03 | 只看该作者
请问你的晾衣架还在吗?您住哪里?

楼主| 发表于 8.7.2010 19:14:54 | 只看该作者
请问你的晾衣架还在吗?您住哪里?6 ~0 J# j9 F# m& {% W8 @8 I2 S
* l. j# {* e' j% V
sisihuang 发表于 8.7.2010 17:59

8 f2 ?+ j/ \( l. S$ o8 x0 B( l% g/ B* T) r
不好意思被人订了,抱歉