开元食味
德国频道
楼主: 第17使徒

[Koethen] 猫已送出谢谢关心

发表于 6.7.2010 09:00:13 | 只看该作者
即时机票
回复 9# 第17使徒 . U4 o% N4 N5 Z* O5 B& Q1 U

% A0 [. N1 z4 ]! t! [+ k7 O
+ e- H. r! ]. X) [    没找到教授  所以我现在就回来了  呵呵  能现在联系一下不?

发表于 6.7.2010 11:04:51 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu ( j! p' h6 E( |+ ]. n6 K4 o
) \) W4 S* @0 C" _; T6 ], ]

% S/ d" C+ c* J1 s) B    领养上没了?养上了告我我去害害~~~

发表于 6.7.2010 11:26:53 | 只看该作者
回复 12# zxc0502
: s( b* k; X' ]" H# J
' }0 S" _+ I- }* G0 c1 {1 r
- x. [' |, X. g' l8 Q( A4 e    呵呵 好

发表于 6.7.2010 11:29:21 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 13:28:59 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 15:46:17 | 只看该作者
回复 10# Lukaslu : ]  }8 f/ X% R% f) n

) `$ d; c. e7 v4 e" Y# ^知道WH5有人养猫~~~一个楼层只要养猫,一定有股“猫尿”的味道,本人养猫十几年,当然有数~~~. t5 h6 Y* Q2 ]$ q# A7 l
今晚打工不在家,要深夜才回来~~~除非你24点之后还有心做功课~~~lol

楼主| 发表于 6.7.2010 15:49:49 | 只看该作者
回复  Lukaslu , j. m; X9 p6 n

4 [2 [. i- V8 V, S% ^知道WH5有人养猫~~~一个楼层只要养猫,一定有股“猫尿”的味道,本人养猫十几年,当然 ...5 G0 a9 x  ^: R( x8 D- w; {
EVEN 发表于 6.7.2010 16:46

! u6 n2 v7 w. {4 {1 g  y1 M5 T/ d3 U, d* ^  u$ B- \2 q

7 C, b& a. u/ d. E! S+ ]: T0 M$ e" j    你。。。。我家猫要是没人要就许配给你。。。。嫁妆就要你那车

楼主| 发表于 6.7.2010 15:50:22 | 只看该作者
啊 那以后就看不到小黑妞了
1 G; h! u" l1 X0 A8 U. X" m==== 发表于 6.7.2010 14:28

: Q  U) P2 m! n$ T- s# Q0 W+ O/ E& v7 \$ ^9 X0 u5 _; \# r
2 o! e+ ~5 P: i3 w; M1 L
    我也无奈啊,为了大飞哥,哎。。。。

发表于 6.7.2010 16:26:01 | 只看该作者
回复 16# EVEN
5 \7 L% u7 Y' R6 K$ @
! N& R6 K/ K) {. y0 h
6 k2 Y: V' a. Z/ Y    我以前养过狗 猫比狗干净多了 呵呵

发表于 6.7.2010 16:34:26 | 只看该作者
回复 1# 第17使徒
- s) a, t: |+ h$ {$ J- B: U" N0 Q
' \9 P# a/ i2 j; P) }! z$ f3 d
/ N8 ?+ Q3 Q- |7 {, D    挺可耐滴,呵呵,可是没地方养啊!