开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

找出了些去年前年拍的PP

发表于 6.7.2010 23:02:10 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 11:35:28 | 只看该作者
哈哈,那个衣服穿的时候很麻烦吧
我在湘西苗族也穿过类似的民族服装的~~

楼主| 发表于 7.7.2010 14:22:50 | 只看该作者
回复 10# 对对结

应该是旅馆吧,但是我们没有住,从Freiburg去Titisee一天就可来回了呢!当时提前下的火车,在黑森林徒步了一段.
后来划了船的,我又是坐着傻笑+傻看着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7.7.2010 14:27:14 | 只看该作者
回复 12# 忧夏的漠漠

这位纳西族的JJ很聪明呢,我先一看了也是怕麻烦,原来很简单,上面比穿衬衣还简单,下面也是一系.
当时很快就弄好了.可惜不一会儿又有人来,结果没拍几张就还衣服她了.

PS,你的个性签名让我又笑了好一会儿.还有谢谢你的加分,现在是少校了呢!啦啦~啦啦~啦啦啦!

楼主| 发表于 7.7.2010 14:34:30 | 只看该作者
回复 11# cadick

不是吧,我觉得在德国的中国人一般都去过很多地呀.不过09年是去了些地方,1,2月昆明,丽江,香格里拉.
4月澳门,香港.9,10月,北京,天津.11月德国中部Meiningen(Thueringen州),12月南部Freiburg,法Colmar.

一般而言很多人都喜欢到处跑对吧!能到处晃就晃,嘻嘻!

楼主| 发表于 7.7.2010 14:38:10 | 只看该作者
回复 9# guomaomao

谢谢,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.7.2010 14:51:06 | 只看该作者
我最小的表妹看了后一张,说,芙蓉姐姐。。。。 我回答 咦,真的哦!原来我这么有品味咧!^^

本帖子中包含更多资源

x

发表于 7.7.2010 16:04:01 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 17:53:08 | 只看该作者
呵呵~穿婚纱的时候都是一生最漂亮的时候~

楼主| 发表于 7.7.2010 18:04:57 | 只看该作者
回复 18# 小笨

哈哈,当时是老公选的这裙子,当时胸前还有朵傻花,他说不好看,让他们取下了,后来他们也一直这样给人拍照