开元食味
德国频道
楼主: gexixiyingming

慕尼黑哪里有Birkenstock(勃肯)这个牌子啊~?

发表于 6.7.2010 01:58:01 | 只看该作者
我土。。我没听说过这个牌子。。额,恩。。. Y, A, D4 }( L1 E' j" r
gexixiyingming 发表于 6.7.2010 00:17

2 G( s/ k. e7 ^2 F1 b. Z
" p) M% F1 D2 w7 P: O% ~8 ]) _8 X3 I7 s$ T9 ~3 ^
    你也给俺扫盲了。

发表于 6.7.2010 09:52:01 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 10:19:42 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 11:19:27 | 只看该作者
好丑啊。。。。。。。。。。。
9 M4 o# V% g0 ?; e1 V9 c) S2 r汤小兔 发表于 6.7.2010 11:19

. G6 }9 [- `( W2 {) f& ~# p
- [7 x$ _6 ]  Y, r0 L7 H" A9 h4 _% ^9 B8 M
    大家把我想说没敢说的话都说了~hugs.

发表于 6.7.2010 12:12:42 | 只看该作者
我只在Schustermann und Borenstein 的Riem 店里看过T-shirt和包包,一件T-shirt要70多欧,减价了的也要30欧左右。Schustermann und Borenstein 的Riem 店, 那家挺贵的店,不是2.Saison店。

发表于 6.7.2010 15:58:31 | 只看该作者
   那我可能理解错了,记得淘宝有家专卖,其实就是代购之类的,也搞了个像正规网站的东西,可能便宜点 ...
" X$ F7 t9 ]) p) ~嘟嘟教主 发表于 6.7.2010 00:51

# S( t3 ]: P  q# l0 Z' U
2 D% s- _+ p" U& ~: z6 t. R/ S+ f. B8 j# I
  这一双好像是限量款,跟某个著名摇滚乐队合作的,rolling stone还是什么,忘了,应该得上千了。。。

楼主| 发表于 6.7.2010 20:50:35 | 只看该作者
我原来在VP上买过好几双打折的,都很好看也很结实。1 ^/ y- v8 O8 O& m2 b, \2 F
dahuludekeai 发表于 6.7.2010 00:28

5 r' ~  u. r. Y2 O( R+ `- s& ^% {
; J1 J' i( @* E
. O2 b7 J4 `9 n% A* \+ A   弱弱问一下可爱MM。。。VP是什么东东。。

楼主| 发表于 6.7.2010 20:52:09 | 只看该作者
我只在Schustermann und Borenstein 的Riem 店里看过T-shirt和包包,一件T-shirt要70多欧,减价了的也要30 ...% ?% m# c6 p9 J1 @" N% `
miaomiaotian 发表于 6.7.2010 13:12
3 Z& G5 h5 E1 u& W. K& w. ]
0 @% c. l& r, n) I

9 E6 `, G$ b% D0 \( y5 [5 I9 R   噢噢,那个店我这两天还打算去看看呢~~~~不过说那边的riem要会员卡的。。木有

楼主| 发表于 6.7.2010 20:52:42 | 只看该作者
大家把我想说没敢说的话都说了~hugs.
, k* ~  t5 g1 ^0 ~! I% a1 Gdahuludekeai 发表于 6.7.2010 12:19
0 v0 t6 |. r& a/ E
9 _7 a4 R. @7 z( q5 L& o& n# O
: @+ q  C6 E) a  D8 q; H& X
   嘿。。其实我也觉得丑。。

楼主| 发表于 6.7.2010 20:53:29 | 只看该作者
你也给俺扫盲了。, ^6 a4 ~1 b; t' P" A* K# d. _# ]
笑对人生 发表于 6.7.2010 02:58
7 x' @# v( V) g6 y
7 e0 N0 {% y; Z! q' n/ n0 H2 r

$ @6 U* f5 W3 a* d- i