开元食味
德国频道
楼主: 雨薇

来说说你怎么看“X来自未来”事件?

发表于 9.7.2010 09:09:15 | 只看该作者
即时机票
我信啊
, P- o: k9 n& D2 X+ m前几天新疆人民看到一束很快很快的光线,以为是UFO,专家说是美国导弹。
, H" w1 K0 r( n8 e8 t! c- N* Z3 i昨天杭州人民看到萧山机场看到停了很久的UFO光点,专家说是私人飞机。
2 m5 t" U& v. u9 F8 |( d+ N, U7 y5 ]/ t1 n, t) M
欢迎来地球

发表于 9.7.2010 10:14:40 | 只看该作者
猜中的决赛队伍和胜负的概率还是挺高的,大概几百分之一的概率,2 G$ J& X  Q' B/ V! x& _
2 l4 u4 H3 z& @3 n  `+ `7 w
还能猜中比分的话大概几千分之一到上万分 ...4 d, S7 a- r% U( g: T' A
heavenstar_x 发表于 9.7.2010 09:56

; W8 g5 O8 g9 X4 P# y7 E% R
) j+ c  z5 F' \* l, ?. r. j9 D( v/ g0 @, n$ ]
    要是还猜中进球队员的话概率就更小了~~~~~~

发表于 9.7.2010 10:24:11 | 只看该作者
挺神!猜中西班牙还有点靠谱,猜中荷兰就不一般了,如果再猜中比分,和进球的队员的话,建议网警把他抓起来 ...
: k, `5 Y8 ?3 k- b5 F! Xaugustiner 发表于 8-7-2010 22:48
- M3 o3 Y" f# Q4 s1 G: a; ^
' u$ w! N$ f4 m, B
bwin注册容易,拿钱可麻烦了,不玩了

发表于 9.7.2010 10:29:41 | 只看该作者
我信啊
1 s" O/ |& Z  K4 U( z; S7 l5 x前几天新疆人民看到一束很快很快的光线,以为是UFO,专家说是美国导弹。* m0 q0 e# d' Y: v% R  O+ B
昨天杭州人民看到萧山机场 ...
% t& X, x2 b5 V- g$ V7 W嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 10:09
# [$ @3 U# |  I' c4 h: ?
9 V. r0 x1 x% L0 ~) O
% l+ O/ C( L& T3 t1 s7 [
    我有某亲戚在30年前见过飞碟,他们单位的人都见过……刚好全单位在户外植树的时候,
7 R. S* Q( m1 r8 v    然后,我小学的时候一直就订《我们爱科学》这种给小朋友科普的杂志(汗),% M! s8 C: `* `. j7 h
    亲戚去我家,刚好看见那一期封面是飞碟,
# ^) ?: H. j+ P) s/ F' n    他翻了翻杂志,才知道这个东西叫“飞碟”,% I4 I9 V# I  c
    就给我说了这个事情,当时我上3-4年级,印象好深刻呢。

发表于 9.7.2010 12:34:36 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 13:27:20 | 只看该作者
bwin注册容易,拿钱可麻烦了,不玩了
" F5 c! R4 [0 N: W. y( V2 R' \$ [, |* E$ @( D' q- K+ Q1 \, N% d
dietotenhosen 发表于 9.7.2010 11:24
1 G& y9 u  V9 ]
! R! B2 h" }. b9 u7 y0 \& _
哦?看来你赢过呀!

发表于 9.7.2010 13:38:07 | 只看该作者
哦?看来你赢过呀!; a! }& h- b' k  v
augustiner 发表于 9-7-2010 13:27

6 o  n& k8 ^) E) r5 t  [5 I8 K4 n8 N" T# `$ n2 L9 f; J! \* V
" X; w7 o+ u) w$ U, Q* Y
  已经告别了赌徒时代,那时候玩过英超和里面的21点儿。1 t% S* j2 m9 u0 e9 ^0 e

% m0 p4 x# n0 a2 B5 h7 \我一直怀疑我是跟人玩儿的还是跟机器玩儿的。。。总是输。
* S- ]+ l) m4 O1 H8 g4 `$ \4 u9 D* j
猜过英超的一个Multi...居然全中了,玩儿到底也算个平手吧。

发表于 9.7.2010 14:06:23 | 只看该作者
已经告别了赌徒时代,那时候玩过英超和里面的21点儿。
# n/ Y% ]/ x7 h5 Q" s; ~% Y
) x& w! D3 c- e7 U+ L- s1 q* V: R我一直怀疑我是跟人玩儿的还是跟机器玩儿的。 ...; o2 z6 i- q2 \! s  M- r& \
dietotenhosen 发表于 9.7.2010 14:38
: O6 J1 V; w4 Z: U' W, n+ ~7 h% o

! Z; u2 J" }& w& F  t, _/ z' y, A# b" G& ?, H* O( G
这个结局最完美~

发表于 9.7.2010 21:29:50 | 只看该作者
这个真的很假,的确,那个帖子六楼楼主过来要邮箱,说吧资料发给其他人,但是在他发帖前,跟帖的人就主动发了邮箱,我觉得明显是炒作,非常假