开元食味
德国频道
楼主: kemela

慕尼黑请工人到家里修水管?

发表于 15.7.2010 15:03:44 | 只看该作者
即时机票
回复  笑对人生   g' ~4 {. X4 k9 J$ a
  k& `9 y$ q8 n

9 j. m; {2 U1 k6 e& \    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。 ...  M: M& o/ Q2 V5 y/ U
panacotta 发表于 15.7.2010 14:11

4 i3 L. O6 H2 k$ f, l) a4 a% _/ m. q" Q4 {) T( Z& b8 @; W

# f. |; ~4 {% o- C   我是电视购物买的。忘价格了,听我LG说用那机器还要注意力气,因为如果是老房子用力大了把下水道给通破了问题就大了。那其实就是一套真空抽的,具体不知道怎么形容,现在也不知道电视购物还卖不。
. R) p# G( ]! X( J你可以去HSE24.de 上面去查看,我就是那买的。

发表于 15.7.2010 16:25:12 | 只看该作者
回复 12# 笑对人生
. T1 j, u' o. X* g) Q
# c4 B& Y) g( H& @6 Y
2 }( v8 C7 V' N! x    多谢!

发表于 15.7.2010 16:30:31 | 只看该作者
我是电视购物买的。忘价格了,听我LG说用那机器还要注意力气,因为如果是老房子用力大了把下水道给通 ...
0 u$ ^1 D: M9 H" h9 ~( Y! Q8 N笑对人生 发表于 15.7.2010 16:03
9 d! h! F1 B0 B) x2 X9 M2 D+ \

4 Q/ M. k  N. |' {: Z* i
- l' ^* A4 |$ C2 f/ s$ a    请问笑姐你那套工具德文叫啥呀,我家也洗澡的下水管道天天堵塞,下水很慢,皮老虎也不太管用。

发表于 15.7.2010 18:36:01 | 只看该作者
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!
3 q3 t7 O+ C+ r轻轻她妈 发表于 14-7-2010 13:46
+ z5 f3 u4 b( B! C- J

" p5 V: V" O4 ~: u% i8 F: Q! i. N: s: V/ j- C; L. I
    挺便宜的,修坏了咋办 比如说人一走水管爆裂

发表于 15.7.2010 19:08:37 | 只看该作者
回复 15# 我家隔壁住玛丽
! z: x& c5 }5 G2 W4 {1 E! n0 h
9 z9 s+ y) Y% M7 V* V/ l* w7 U& J, O- t* W0 s
    人家专业秀水管的,不是私人的。