开元食味
德国频道
楼主: 流水行云

修裤脚 ,换拉索,改衣服。

发表于 17.7.2010 12:15:54 | 只看该作者
缝了几针也要看缝的是怎么样的。话说德国的缝纫机好贵哦。。。1 r7 f( E+ D" {5 L2 ~
要是缝缝纽扣之类的站短我吧,我会,不要钱,哈哈~积攒RP

发表于 17.7.2010 12:28:00 | 只看该作者
本人住在慕尼黑学生城附近。可为大家提供修裤脚,改衣服,换拉索等服务。$ k9 W1 \( B7 b. `3 ^& n% h' v0 @7 j# W
有需要的朋友请联系。5 d% l/ @4 S: W+ W# R
5 @8 l$ R; U8 v; L3 V. z

_8 k/ i6 B, ^- j1 Z修裤脚: ...9 s. B4 f8 u; u( u1 [
流水行云 发表于 16.7.2010 15:34
& I& v7 p2 p$ A4 U5 J' J
+ h3 {$ G# y9 b, z* I2 Z

2 p9 z7 J3 N/ A. [6 c 你上税的吗,为什么这么贵

发表于 17.7.2010 13:51:41 | 只看该作者
回复 11# 笑对人生 3 i/ Z# Q8 T4 |' m6 K$ Q$ m1 u# r! [, n

C6 `3 O3 N- e7 g) o* w8 T# B$ E3 N; `9 K! A6 v( x
    对的对的!!Sunshine的老板娘人好好好好好的。。。我找她修了好几件衣服。。她告诉我的价格当场我就惊了,差点痛哭流涕直喊雷锋阿姨了。。

发表于 17.7.2010 14:21:00 | 只看该作者
回复  笑对人生 ' Z3 @# H1 ^: q9 Z4 c3 `

- A2 _/ c  P7 G; A5 o. K9 `8 c6 p) n0 d
    对的对的!!Sunshine的老板娘人好好好好好的。。。我找她修了好几件衣服。。她告诉 ...# w$ @' E7 `. q1 V' X' Y8 Y( G" P
linwangatusa 发表于 17.7.2010 14:51

1 b2 i5 K4 f) b7 K/ Y; d2 H2 k5 F& u3 p) b

) H$ u4 W$ ^# Y8 J8 H    我在她那剪了三条牛仔裤脚,收费很低,自己不好意思说加点小费她坚决不要,最后只好照顾她生意买了几个包子和粽子。

发表于 18.7.2010 13:47:46 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 19:02:01 | 只看该作者
拉链不知道,从来没这需求.修裤脚的价格还可以吧?慕尼黑我见过的裁缝那里都得12,3欧, 北京小店8到10块,连锁店都得15,20了.

发表于 19.7.2010 16:38:50 | 只看该作者
回复 15# 笑对人生 9 ]* D; o5 @( u
7 W* o7 S1 _+ a: f6 [
你好笑姐 能不能把sunshine老板娘的联系方式告诉我

发表于 19.7.2010 18:03:50 | 只看该作者
回复  笑对人生 3 P" E6 a" ^5 U9 J% k
' A) Y" |6 i1 ]
你好笑姐 能不能把sunshine老板娘的联系方式告诉我
$ ^) i2 b0 b" U# lsally67 发表于 19.7.2010 17:38

0 l0 k. _0 f1 Z
' V+ _$ O$ F: `$ z# O: Z& H' K1 `; u; H# ]1 F( K2 n
   你搜索一下吧,我是去年在她那剪的。这板块好像很多关于她的帖子全是好评。
! q& o& Y; k" H那老板娘自己不上网的,听她说都是去那吃饭后大家在论坛给做的广告。
/ r! s* i$ t7 \9 C我那次也是在网上查找慕名而去的。

发表于 19.7.2010 18:57:34 | 只看该作者