开元食味
德国频道
楼主: 混血宝宝

请问大家,弗莱堡哪个亚洲饭店做的菜比较好吃啊。

楼主| 发表于 27.7.2010 09:43:16 | 只看该作者
你自己还给我介绍来着
# O! N4 T- D4 s8 @+ }5 I9 lqiqi2008 发表于 25.7.2010 01:16
; W+ j+ c9 E1 }4 o

/ ~/ e7 g  S' S& a1 ?3 f; J: I9 ^" y# V2 J3 F& H
我给你介绍的那个饭店我们经常去吃的,- R5 v3 t. w" f5 m4 k
现在是想再换一个饭店尝尝。。。。4 Q. g. v! s  k* |& Y
7 a% e( X9 a6 \+ k  [# G

楼主| 发表于 27.7.2010 09:45:24 | 只看该作者
回复  bink ) A% F5 }* Y  o) h# a" i5 Q
7 Y- k4 q; Q' J  T0 |( R
# l  u* ^  ?& P! z! r
    好主意~~上你家吃去啊8 t; l' l2 z4 q9 h7 ^5 L: `& M
wmd211 发表于 25.7.2010 08:58
; k- K+ L5 E  N; s9 @
% q2 u' G/ d0 V6 a, ?! y! i/ H
# B# ~  V" J9 h0 X9 B
    哈哈,我也觉得这个主意不错。。。

楼主| 发表于 27.7.2010 09:51:06 | 只看该作者
香港楼其实那个洋葱牛肉盖浇饭和鱼香肉丝还是蛮不错的,但是偶尔也会不新鲜,要看运气了,夏天不新鲜的概率 ...
7 \- a( @3 h; A' y# }$ i3 s么么Mozart 发表于 25.7.2010 18:19
0 [' L7 u$ K5 w! j8 U8 w! K

7 G. q5 \' v3 B! F2 c
# `; P5 E( \6 t2 }  K) r 好的谢谢,
; `% x5 L1 G( d$ {这个周末我们去尝尝。

楼主| 发表于 27.7.2010 09:57:05 | 只看该作者
' v# d' a9 \( U" u
3 E7 F: |" i5 K1 C4 _哪位朋友还知道,
& d" f% d% [! C/ t  s4 s4 P除了香港楼还有哪家饭店做菜好吃啊。。。。
2 O+ H8 L3 J% b, a8 ?# {. [想多知道几家

发表于 27.7.2010 17:37:15 | 只看该作者
回复 10# 混血宝宝 ( i  |6 D4 @8 u

5 N- u; ^$ N2 h+ b- ^, |, G) ?3 p. r$ ?" f* S1 H  X* U
    网上都有教程,只要有心||||11、、^

楼主| 发表于 29.7.2010 15:57:58 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 13:20:47 | 只看该作者
香港楼其实那个洋葱牛肉盖浇饭和鱼香肉丝还是蛮不错的,但是偶尔也会不新鲜,要看运气了,夏天不新鲜的概率 ...- e+ f* _! O6 n* k/ r9 N; h! Q
么么Mozart 发表于 25.7.2010 18:19

$ c: `* k! E, C/ E1 I8 Y: v5 s
+ H: F# e. _8 ], t$ j: S9 ~: t是不是旁边是墨西哥餐馆El Gallo?
* e- q7 s/ @  O8 Q: k5 N& P那家墨西哥餐馆真好吃啊,Cocktail就特别便宜。: {5 L( a9 q$ \5 K

6 V* v* W- }2 r* _半跑题了。。。。

发表于 20.8.2010 08:46:34 | 只看该作者
我这阵为吃东西的问题也大为郁闷呢!吃不进德食,看着就生厌,恨不得要吐.自己做被油烟一熏,就是好吃,6 _* ^7 ~1 {# i8 K; E
也没了胃口.想我妈来,又麻烦的(签证,住,哪样能让人省心?).也是不知如何是好啊.想回去,了不起呆一个月,
3 f. Q! n+ s) y. f7 S连想吃的东西都没有时间吃遍呢,这里又没有藕,又没有合胃口的辣酱,亚超买的老是甜得要命的.

发表于 20.8.2010 09:01:22 | 只看该作者
亚超有买藕的.....莲藕排骨汤...想着都有食欲..

发表于 20.8.2010 09:37:04 | 只看该作者
回复 19# TNTS
' f8 M' ~; C# S, ~% e) [, s: H/ G( `5 H8 F# W

, \7 z% v* I" t7 r8 \, ~0 H' g    哇,真的呀?谢谢!哪个亚超?是火车站的一个还是胜利广场的?现在吃土豆吃腻了(本来喜欢吃的,他们家用土豆做各式东西,现在是想想都怕),酸辣土豆丝也不想吃,; g% s1 x* d/ O* Q$ O% a7 i8 V$ s
就想吃酸辣藕丁,这阵一得这么久没有吃的东西时总是高兴得不得了.