开元食味
德国频道
楼主: cadick

求租 finished Danke

楼主| 发表于 4.9.2010 16:04:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2010 20:17:56 | 只看该作者
: S4 h1 l  F+ C# I
我所知道的这里附近有房出租,不过挺贵的,据说都要600左右& n4 F% W7 P6 h& z$ y9 I7 Q/ }* t
星满天 发表于 2.9.2010 23:11

$ i$ [8 c: h- a; p
, ~, q) }' t* O7 ?% Q7 q
. N- @6 h& h+ n2 `  [    对了,能住两个人不?如果能和找人合租的话也好

发表于 7.9.2010 21:17:23 | 只看该作者
你还没找到? 到Buch看看吧,我刚找到的52平方米,带阳台和Einbaukueche,暖租310包括暖气。

楼主| 发表于 7.9.2010 22:00:52 | 只看该作者
* I, ~5 v! \- ?) \; O
你还没找到? 到Buch看看吧,我刚找到的52平方米,带阳台和Einbaukueche,暖租310包括暖气。 ...
0 H' I- k, i/ @" Kbeihai 发表于 7.9.2010 22:17
6 I% j9 o) [. d
# Y3 J& T) F# o# C) N
4 \  y. I: n+ L" H  [% D
    那里算是Erlangen的K区吗?
, t; C6 u& P( L: `, }/ p2 U+ k你那么大的房子..... 能两人合租不
$ L7 C6 A) H3 {0 r; _* Q/ i
( T- \6 m5 ^1 s6 L  i! V/ V- M  F0 L你用的是WG-suche的网站吗?# Z# i: G% j, L; W6 p& N
呵呵

发表于 8.9.2010 17:35:00 | 只看该作者
Buch 属于纽伦堡郊区,但是离Tennenlohe比较近,还通公车。这是我通过报纸找到的私人房子,网上都很贵,还收中介费,你也可以试试通过报纸找,直接和房东谈的。

楼主| 发表于 8.9.2010 18:36:27 | 只看该作者
$ U4 I* t( ]; j, ?' d7 h# c0 ~7 I
Buch 属于纽伦堡郊区,但是离Tennenlohe比较近,还通公车。这是我通过报纸找到的私人房子,网上都很贵,还 ...
7 O3 @0 l6 G' z, ?. M0 I+ ]beihai 发表于 8.9.2010 18:35
& {$ W2 w! a$ h( y0 s% h& T
# g4 V  X2 \; f+ |2 P
2 e* H9 N5 \3 [4 L8 A0 \1 C
    谢谢!
  p; p' J; r7 H4 e$ Q
0 P* b% N& G! J& p  m- t9 _  j恩 今天了解了一下 buck是蛮不错的
8 I6 l: }) i% l# V; A想请问是哪份报纸啊

发表于 9.9.2010 17:07:46 | 只看该作者
那份报纸我已经扔了。你是新来的么?好像什么都不知道似的。。。合租很不方便的,还是自己住舒服,在Tennenlohe的人还想着合租,真的这么想不通么?

楼主| 发表于 9.9.2010 17:58:33 | 只看该作者
. l3 ^: V/ q- x
那份报纸我已经扔了。你是新来的么?好像什么都不知道似的。。。合租很不方便的,还是自己住舒服,在Tennen ...
5 o4 C8 m4 `' p1 `! obeihai 发表于 9.9.2010 18:07

+ S0 C. k. J0 y) b( m  h/ {, V) P/ i. ?9 ?2 a/ m/ H

. b/ Q. V: [) w+ _. e5 _  l  q( C   
* k  b. o6 y. L* A5 W0 l4 t
1 f5 Y6 O0 @# o* W: {& b! n, |呵呵 谢谢
5 y" V/ t0 K3 Y5 ]6 g, S2 d: a, L! I; b5 U% {- k
唉 我还算是学生...也是能省则省啊 恩 刚到Erlangen,不熟悉。4 x6 `2 w/ b  _/ s! O- W, b

. u- j. J* q4 w7 S) H4 z不过,快熟悉了。8 C0 R1 d7 t3 p% K/ u: n5 V/ d
" o9 X7 V- Q5 v
不错的小城。

发表于 11.9.2010 12:49:18 | 只看该作者
回复 12# cadick ! w* K( h. U3 }% z! Y0 j( B
) a/ r; D7 h! N; z; V. H# x
+ A! p! Z4 a5 Y. s/ a
    不好意思,之前那个价格弄错了,像我住的话480左右一个月,家具基本齐全,拎包即可入住。1 `1 W: ]6 ?3 T
至于电费暖气费得话,我不知道是否要另算,因为不是我自己租的

楼主| 发表于 11.9.2010 16:13:34 | 只看该作者
回复  cadick
1 V; p' ]. ?  k$ s* Z
9 s; F5 ~" D; Y) U- y" D
6 v% c# e( H: }7 f    不好意思,之前那个价格弄错了,像我住的话480左右一个月,家具基本齐全,拎包即可入 ...
. f* E: j7 c5 Q! E" }3 s( o星满天 发表于 11.9.2010 13:49

% W( m. n& T* B7 J$ O& W+ G4 T" o4 G* Q; S+ h/ S) C& c
: Z# h4 i) ^$ M* O- N, q
谢谢!; I; H- ?4 ?% Y6 n( q; B

! x/ N" j( `8 k5 s# y4 b+ r" e% j这价格实在厉害...8 `+ R. t! s* o

1 {, w5 P( K: R- E; X