开元食味
德国频道
楼主: 小粉丝

我喜欢的他不喜欢我

发表于 18.8.2010 21:33:52 | 只看该作者
即时机票
恩,酸甜口,你也喜欢啊?
    话说这边的蜂蜜味道太浓,单独喝我受不了。。
    我俩好像又把人家 ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 22:31

我不知道什么时候开始就不喜欢吃甜食了
喝咖啡从来不放糖的
嗯,你一说是挺罪恶的,撤退

发表于 18.8.2010 21:34:52 | 只看该作者
开始我这没刷出来,就一直是那只猫,我还想呢,你不是一直都是这只猫嘛。。。当时Jessica说你的照片 ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 22:03

正面就不敢了,缺点全暴露了~~有机会俺们私下交流哈~

发表于 18.8.2010 21:35:42 | 只看该作者
恩,酸甜口,你也喜欢啊?
    话说这边的蜂蜜味道太浓,单独喝我受不了。。
    我俩好像又把人家 ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 22:31

蜂蜜柠檬我有兴趣!怎么做的?

发表于 18.8.2010 21:36:02 | 只看该作者
正面就不敢了,缺点全暴露了~~有机会俺们私下交流哈~
cecilie 发表于 18.8.2010 22:34

好啊好啊!我突然想出来一个好方法,嫩给我一张嫩的照片,俺就给你Jessica的照片,怎样?
    哈哈,我好坏!

发表于 18.8.2010 21:38:19 | 只看该作者
好啊好啊!我突然想出来一个好方法,嫩给我一张嫩的照片,俺就给你Jessica的照片,怎样?
    哈哈 ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 22:36

嫩这是。。无本生意啊!!!
俺要你的+Jessica的~~~两个美女都要~

发表于 18.8.2010 21:42:17 | 只看该作者
蜂蜜柠檬我有兴趣!怎么做的?
cecilie 发表于 18.8.2010 22:35

买一瓶蜂蜜,然后找个大点的玻璃瓶,我就找放酸黄瓜的那个瓶子,洗干净晾干。再买一袋柠檬,一般是3-4个。把柠檬用刀削皮,切成片状。然后先放一个的量入酸黄瓜瓶,然后倒入一些蜂蜜,挤压一下柠檬,让汁出来,再放入下一个,再倒入一些蜂蜜。大概3-4个柠檬配一瓶蜂蜜。每次喝的时候取2片柠檬,一勺蜂蜜,用热水冲,冲的时候挤压一下柠檬,让柠檬汁出来,2片能冲2杯水。
这样的:

发表于 18.8.2010 21:45:34 | 只看该作者
嫩这是。。无本生意啊!!!
俺要你的+Jessica的~~~两个美女都要~
cecilie 发表于 18.8.2010 22:38

那嫩太贪心了!你再找个美女的照片跟我们换吧。

发表于 18.8.2010 21:46:36 | 只看该作者
买一瓶蜂蜜,然后找个大点的玻璃瓶,我就找放酸黄瓜的那个瓶子,洗干净晾干。再买一袋柠檬,一般是3 ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 22:42

谢谢!很详细很实用,而且这个口味我很喜欢的~~
你真的很厉害诶,上次看了你的家常菜谱就下决心学几手,现在这个更方便好做了。

发表于 18.8.2010 21:49:18 | 只看该作者
谢谢!很详细很实用,而且这个口味我很喜欢的~~
你真的很厉害诶,上次看了你的家常菜谱就下决心学几 ...
cecilie 发表于 18.8.2010 22:46

mm过奖了!
    跟版里的那些人比起来真是相差甚远。。。
    我也不能做难的,随便做几个家常菜,做饭不难,就是个技术活。

发表于 18.8.2010 22:01:58 | 只看该作者
mm过奖了!
    跟版里的那些人比起来真是相差甚远。。。
    我也不能做难的,随便做几个家常菜, ...
mirandawang 发表于 18.8.2010 22:49

技术活还不难啊~
我觉得你做菜很会就地取材,而且有自己的想法,这个就不容易了。我就是只会照着菜谱做,一点创造力都没有