开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

楼主| 发表于 28.7.2011 21:08:47 | 只看该作者
来住过的留学生帮阿姨踩一脚!

楼主| 发表于 28.7.2011 21:18:55 | 只看该作者
请大家支持阿姨一下好吗!不阿姨踩一脚!

发表于 2.8.2011 23:18:30 | 只看该作者
你好 李阿姨,
- U7 r) z! p) x( Y: q) F如果我开车去的话,有没有停车场?要交钱吗?

楼主| 发表于 3.8.2011 22:24:22 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
+ L& ^5 ?/ h+ ^+ C# i订房联系方式:qq1172033472
$ Z3 Q2 t! w/ L0 d+ L4 I5 q0 a联系电话:00  39--3881257960
% K% P2 i8 c' P& M+ j6 N( l                  0039--0645472650

楼主| 发表于 3.8.2011 22:24:44 | 只看该作者
欢迎大家来质询!9 b7 W$ h* J8 w* B
订房联系方式:qq1172033472
) G3 i4 l' \' C& E, ?7 K联系电话:00  39--3881257960  q; N4 q! H! s: V: z
                  0039--0645472650

发表于 5.8.2011 07:49:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2011 18:16:28 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
6 F" M% Z" F/ R" P; Y订房联系方式:qq11720334720 c# V: k/ m2 s' W/ Q8 {/ {( m5 B% v
联系电话:00  39--3881257960
0 k) ?0 @- e6 L8 f0 p                  0039--0645472650

楼主| 发表于 12.8.2011 21:00:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2011 15:04:08 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
% V: n9 H" l  t; ^订房联系方式:qq1172033472
: I9 _( @8 o0 t: X4 u联系电话:00  39--3881257960* @+ @! A# b1 g) {+ }* N* I
                  0039--0645472650

楼主| 发表于 25.8.2011 22:19:06 | 只看该作者