开元食味
德国频道
楼主: renp531

..

楼主| 发表于 25.8.2010 20:45:46 | 只看该作者
回复 2# 拜仁熊 6 F  O% j! |$ G* N. n. L6 _
7 @( v, v; \& \7 A

0 w* V9 C6 z# m$ o4 I8 @+ t+ r/ ]    您让我无奈了( a* a* _- _, F; ]9 `
- E* v0 G6 k0 K
当年tony wheeler花了6个月时间穿越欧亚大陆到达悉尼的时候,身上仅剩27澳元4 {; S3 r6 Z8 S0 I

6 |$ g7 e& o9 ~# g! j4 h1 \6 m& L$ p后来他创办了世界最大的旅行指南公司 lonely planet
9 d/ x& @4 @9 J3 H& Z9 M
$ W! c- v6 `  m* u9 A7 K9 n1 }, X1 z- {1 m! B% d4 ?
世界如此广阔,如此美丽,为何不去感受它?! Y$ {0 L' u+ o, r- O
3 h, q' H8 J' C* k; f4 s( m0 N& v
而要用金钱来打击别人对于世界的热情?
  ]$ t1 G5 \+ `3 H1 C* x7 u2 I% x7 w2 q5 ]- d. J: p
或许您真的很有钱吧,不过,我不会羡慕的.

楼主| 发表于 25.8.2010 20:47:33 | 只看该作者
大概就定在9月28号前后吧,谢谢大家提的建议.* ^6 L4 O1 S5 K8 e" a

$ {0 @0 U$ ?& L: l  O% c没办法的话我决定在火车站睡一晚

发表于 25.8.2010 20:49:14 | 只看该作者
hi 醒醒..
3 V' \" W- N8 w/ p
回复  拜仁熊
8 @& k7 k$ [3 X7 ?1 ]  m$ O0 J5 A- }6 I8 S) m8 j7 |  }( m

* i$ O: n2 F1 A( Z    您让我无奈了
; Z- _( U( S/ K8 Z& N) R& y6 e9 t- c
当年tony wheeler花了6个月时间穿越欧亚大陆到达悉尼的时候,身上仅剩27 ...' o: U, ^: V6 [7 \1 f1 a" e
renp531 发表于 25.8.2010 21:45

发表于 25.8.2010 20:50:40 | 只看该作者
hi 醒醒..
  P7 f& K% _% D3 U4 Xshermanren 发表于 25.8.2010 21:49

/ q+ B2 M) S# o3 D: |* x# i, N
# s' l4 S. ^0 c3 @+ l( }5 |, V- a7 X0 ?. V' d. `& v2 S. N+ Q- W- y
      我也觉得LZ好有意思,没想到会是这个回答~~~

楼主| 发表于 25.8.2010 20:52:36 | 只看该作者
hi 醒醒..; {9 `# `1 K, J5 ]! B: g
shermanren 发表于 25.8.2010 21:49

" l! b7 q2 @8 s7 ]# x  z; `5 m8 \2 W  N. ~" x
有问题麽?

发表于 25.8.2010 20:54:43 | 只看该作者
同济中德有一批要回国的,9月底大概有几天空着的。
0 D0 }" K! p% p( r" G4 E2 v; W5 B  A免费是不可能的了,不过可以帮你问问。

楼主| 发表于 25.8.2010 21:08:43 | 只看该作者
同济中德有一批要回国的,9月底大概有几天空着的。6 O. o! q6 C* n+ L" h
免费是不可能的了,不过可以帮你问问。 ...
3 A- u, g6 b5 [/ `) f+ x慕尼黑求租 发表于 25.8.2010 21:54
4 t" l/ s  }. p
: F- C) y7 {# S9 R- h4 C  g3 |: l
) l/ M4 i8 W9 D. h
    哦,我在同济呆过一个暑假....1 x: m7 i1 F( R8 r- u

8 H4 M6 L9 b% F5 e( J6 Y: w谢谢你了~

发表于 25.8.2010 22:26:50 | 只看该作者
火车站M记可以休息,应该不能睡觉。如果LZ不是为了啤酒节来的,我LG就不会对2楼顶礼膜拜了,现在依然

楼主| 发表于 25.8.2010 23:40:53 | 只看该作者
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......

发表于 25.8.2010 23:51:32 | 只看该作者
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......
2 o0 I- `* @" K, ]/ x+ X' @0 trenp531 发表于 26.8.2010 00:40
+ p  I( z' c3 E

$ A3 G- {2 C& q5 Y: Y6 P再涨也是青年旅社啊,能贵到哪去?
9 [( f, m" Z2 Q" f7 a4 J* O想找免费的没啥希望,而且慕尼黑火车站是露天的,人多的很,不像小城市的,所以基本没法睡