开元食味
德国频道
楼主: sfwfly

求助,关于从法兰克福机场到奥堡坐火车的问题

发表于 2.9.2010 07:38:56 | 只看该作者
回复 10# 8284940 4 G' H& x( b! U: S- N. f- j

/ g( [3 ?2 F% R' S% S
3 }" a# N1 M; a3 D4 t$ z% g    表示钦佩

发表于 2.9.2010 08:36:57 | 只看该作者
回复 11# seajoylee
+ ~* m6 x5 o8 C' P& _2 H- _, h1 C  b. N- w/ m7 G
MM你还来奥堡不?

发表于 2.9.2010 10:08:17 | 只看该作者
回复 12# 8284940
1 r9 Y: |4 E! N3 l( H
+ w) Y2 F% Q( \& U# g6 x* E$ t9 n. w$ M' _) Z7 @
    姐姐不去啦

发表于 2.9.2010 14:27:52 | 只看该作者
回复 8# sfwfly
( R- i' H/ V% V; p
2 {! x- H0 Q) W/ x  r$ S, U0 i# M. y7 |2 g0 Z9 o, I* q- @+ s& q; V- B: e
    不怕不怕,ICE应该在远途车的站台 fern zuege...
- e% ]% L' ^2 {" y    我也要飞法兰,然后坐ICE的,比你早到,帮你先去探探路吧~

发表于 3.9.2010 18:01:00 | 只看该作者
你是fame那个?如果你住lechbrueck的话,到了以后有什么事情可以直接来找我) f4 q% ^/ T7 u$ R4 I
我们下学期还要一起上课的

楼主| 发表于 4.9.2010 02:14:50 | 只看该作者
回复 15# livenb . Y9 n3 s. H. ?. u+ n

8 p0 h4 |; E. F' A# u' w4 Y大谢啊。有MSN吗?站内消息吧。

楼主| 发表于 4.9.2010 02:16:50 | 只看该作者
回复 14# C_S : L" v+ `* u* \$ ~" U
3 n5 \4 ]( }0 M8 g: }5 R: S

% O, G3 i" m+ r! `1 I( z& }0 z: G    那不错啊。先探探路吧。记得上帖子分享下啊。