开元食味
德国频道
楼主: powerpower

在Freising工作的朋友

发表于 23.12.2012 23:50:04 | 只看该作者
即时机票
我在erding, 同胞多联系啊。

发表于 3.1.2013 19:38:47 | 只看该作者
sunny-boy 发表于 23.12.2012 23:50
, `( u% D7 o; s  V我在erding, 同胞多联系啊。

' M) A& A. W' V, d" f我8月分般到erding2 u% L, S) {+ n: N* W6 A
现在在freising0 q, i2 q! Y7 }% m; ]
你在erding哪里啊
/ M+ U, ~3 Y$ ?, V( u5 M. ?* f& r我会住在靠近卖当劳那边

发表于 4.1.2013 15:00:26 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 3.1.2013 19:38 + J( F4 H) v5 X
我8月分般到erding
. _9 w& l; r( l# i, [% G现在在freising) q& g- E" v8 B; M* b/ @" t& `/ e
你在erding哪里啊
/ ]1 V" d! r7 e" J" s9 G7 H+ I
那我们离的不远啊,我开车过去5分钟

发表于 25.1.2013 13:51:06 | 只看该作者
刚搬来erding没多久,有同胞聚会聚会么?

发表于 25.1.2013 13:51:40 | 只看该作者
sunny-boy 发表于 4.1.2013 15:00
& a0 ^" O2 G6 O; y/ b那我们离的不远啊,我开车过去5分钟
' Q: H6 ~" x9 w2 f4 I8 R& ~& ~& G
很近的么?

发表于 25.1.2013 17:23:13 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 3.1.2013 19:38
8 P1 H& Z* N7 f0 w5 K% a& H我8月分般到erding. A% ]. p1 Q% e+ Y% A
现在在freising& T5 |: X- z' ?! O
你在erding哪里啊
( F; w/ K. P- G3 T
住那边以后去TKMAXX太爽了。

发表于 26.1.2013 09:09:06 | 只看该作者

发表于 7.2.2013 13:10:33 | 只看该作者
我也报到啦,住在freising,目前为止,一个中国人都木遇见。。。。