开元食味
德国频道
楼主: 祝成功

急!求助好心人带东西回国!有偿!谢谢大家,以解决了!

发表于 10.9.2010 11:16:18 | 只看该作者
即时机票
建议使用金嗓子喉宝,非常有用

发表于 10.9.2010 11:58:53 | 只看该作者
我是15号飞机   需要我帮忙打电话015259092480

发表于 10.9.2010 12:41:27 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 13:02:01 | 只看该作者
好心人一定要打开看是不是喉糖,我不是要给LZ好看,而是善意提醒所有古道热肠的人对这类事情上个心眼。

楼主| 发表于 10.9.2010 13:11:36 | 只看该作者
3 s- b# B: `5 T% O% Y
7 V9 b. ^: j9 y) Z% |% G2 C7 a! ?回复 17# jh2009 6 Q1 N' b$ a0 C1 @

' S( v+ P, O5 N3 a# C' f' B, y) x1 r- V. [- P
    是的,楼上说的很对。我根据那位好心人的要求,带上了买咳嗽糖时的收据。一共4包。而且都是没开过包的,而且同意他随时可以自己打开以便配合检查。同时,我附上了详细的国内的地址,以及收件人手机号码。( k' Z6 q! j3 `

5 e- ]/ {, P) h. ]$ M( q$ Z( s从楼上提到的这一点上,正体现了留学生独有的独立思考能力。即愿意热心地帮助同胞,同时也知道合理的维权。了不起!了不起!

发表于 10.9.2010 13:47:15 | 只看该作者
土方,早晚喝盐水 漱口。; f6 T! o0 z* g+ R9 F% h3 u
对慢性咽炎有效
+ V( D( @8 ?/ C  Vcadick 发表于 10.9.2010 09:04

l" P& r' w% [" H' M+ y* h; W( T+ i5 o2 n7 S
6 X+ Y9 S; ?: ^! z
    我一直有慢性咽炎,回头试试。

发表于 10.9.2010 13:47:30 | 只看该作者
好心人一定要打开看是不是喉糖,我不是要给LZ好看,而是善意提醒所有古道热肠的人对这类事情上个心眼。 ...
7 A8 }9 A1 w, Q% }" A/ B/ X5 u! e  Wjh2009 发表于 10.9.2010 14:02
5 a/ P& i7 p7 j$ U! C( q
& t# s5 L" \- Z5 K) U

0 c, Q- f6 s& b' d- D5 f8 t" @/ B    这个提醒是对的。

发表于 10.9.2010 16:20:00 | 只看该作者
回复 19# 笑对人生
. z0 ~: F. I9 p  ]2 c* q& U4 Q3 M% R# b) u0 s0 [" x. t

! ~' @  D- F0 B- U   我高考时受寒,咳嗽了n久,一度健壮的我连读英语都不行,中药西药吊水....最终漱了一周左右盐水,吐出痰就好了。 之后一直穿的暖一点,宁愿有点汗也不能受寒。

发表于 10.9.2010 16:59:53 | 只看该作者
回复  笑对人生 & y( s7 W2 D; q7 C6 a$ U: C! k, y4 V

! j% `" g8 R1 B4 J+ E0 D! U& O; K, A/ E. c; O; G0 R3 ]9 G' L
   我高考时受寒,咳嗽了n久,一度健壮的我连读英语都不行,中药西药吊水....最终漱了一 ...
' T. y( Q: R' P5 n/ u" @9 o* C/ Ncadick 发表于 10.9.2010 17:20
: j  b: w& D9 X9 q. f
5 S- L) q# k) b8 l
4 L5 s. V' _/ U  n
    现在刚买了一堆治咳嗽的糖浆,梨,还有bonbons.