开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

人字托协之一:miaomiaotian 家做客(春卷/蛋糕等)

发表于 11.9.2010 20:06:26 | 只看该作者
即时机票
miaomiaotian姐姐买滴,俺去帮你你问问她?。。。。不甜,很香。。。。 ...
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 21:04

恩,好的,谢谢你们。。。。我也喜欢吃奶酪蛋糕,但是不能吃太甜的呀。那个下面的水果蛋糕应该很甜吧,我买过2次的次水果蛋糕都很甜,不敢尝试了。。。。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:07:16 | 只看该作者
托协怎么自给自足丰衣足食啦,呵呵。。
我是big 发表于 11.9.2010 21:04

哎,那不是为了不被说成“托儿”嘛~~~~

发表于 11.9.2010 20:33:20 | 只看该作者
恩,好的,谢谢你们。。。。我也喜欢吃奶酪蛋糕,但是不能吃太甜的呀。那个下面的水果蛋糕应该很甜 ...
我是big 发表于 11.9.2010 21:06

去喜万年那天,顺道在Neuperlach的Zentrum里转买的,不是有门面的面包房里,是在ZentrumErdgeschoss里面有一块空场,正对一个寿司店的空场,摆的柜台,看起来很好看,我才买的,方向是kaufland.我家的二师兄说一般很少见蓝苺的蛋糕在Muenchen. 我不常去Neuperlach所以不太清楚那个柜台是不是常有.
   我真是托鞋人事呀.

楼主| 发表于 11.9.2010 20:37:41 | 只看该作者
去喜万年那天,顺道在Neuperlach的Zentrum里转买的,不是有门面的面包房里,是在ZentrumErdgeschoss里 ...
miaomiaotian 发表于 11.9.2010 21:33

这是拖鞋的标志,三句话不离“喜万年”,哈哈哈哈哈~~~

发表于 11.9.2010 20:45:03 | 只看该作者
恩,好的,谢谢你们。。。。我也喜欢吃奶酪蛋糕,但是不能吃太甜的呀。那个下面的水果蛋糕应该很甜 ...
我是big 发表于 11.9.2010 21:06

这个蛋糕不大,和Rischart的一样大小一样,价钱也差不多,我觉得挺好吃的,很香.总吃Rischart的那几样,有点腻了.这个新样式,还不错.苹果蛋糕只有一层很薄的面皮,觉大部分是苹果块.

发表于 11.9.2010 20:47:19 | 只看该作者
这是拖鞋的标志,三句话不离“喜万年”,哈哈哈哈哈~~~
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 21:37

我们的本行,那里能忘,时刻要记住国家,托鞋赋予的重任.

发表于 11.9.2010 22:31:24 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 23:15:18 | 只看该作者
让你来吧,你不来,你咋尝呢.
miaomiaotian 发表于 11.9.2010 20:03

去了做不好,怕~~~怕挨砖。要不,你替俺挡砖。

发表于 11.9.2010 23:17:11 | 只看该作者
哈哈哈哈,谢谢,我决定代表拖鞋感谢你。。。。
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 20:57

托协就需要你这样的好同志!

发表于 11.9.2010 23:21:28 | 只看该作者
去了做不好,怕~~~怕挨砖。要不,你替俺挡砖。
yoyo73 发表于 12.9.2010 00:15

主席你不是还有我这秘书长那吗,怕啥,这事都是秘书长抗,啥脏活累活都有秘书长,你只要风光的当主席就行了.