开元食味
德国频道

有在Ingolstadt的朋友吗

发表于 12.10.2010 21:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在Ingolstadt做互惠生,来德国一个月了.有这边的朋友吗.
发表于 14.10.2010 09:12:16 | 只看该作者
我在这里读Master,刚来,还没找到房子。。。。

楼主| 发表于 14.10.2010 21:48:04 | 只看该作者
回复 2# breeze0grace
& ^8 ^% K0 l- J) i* G3 J2 f, _
" M7 S. T4 Q7 s+ w& Z* e+ x4 x
    我来了1个月了.在这边做互惠生.需要我什么帮助吗

发表于 17.10.2010 19:54:16 | 只看该作者
我在Ingolstadt附近工作,来了4个月,大家平时有什么活动一起热闹的么?

发表于 18.10.2010 09:31:22 | 只看该作者
moving to Ingolstadt in 2 weeks for the Diplom-thesis.
2 y9 v; p2 {& I, Ealso still looking for an room.
! Y; L6 z- Z& t( {+ f! vquite difficult.

楼主| 发表于 19.10.2010 12:26:03 | 只看该作者
回复 4# Geisenfelder # E5 l3 }, S, I
! e/ C1 O( o7 t/ \: g% y

D. `) c9 r7 o1 G    我也想问大家有什么活动吗。可以以其去旅游什么的。

发表于 19.10.2010 19:31:02 | 只看该作者
回复 6# johannazz
- \# g+ s* @/ r" ?. ?8 l1 f3 z% G
, V' [9 J. P  m! X7 o: p) T
    暂时我还没找到组织。。。似乎上这个论坛的Ingol人不多。。。

楼主| 发表于 19.10.2010 22:06:38 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder ) \. b; f9 o' e, J" X5 S' L
; o$ X% X: i4 c; |9 y" G8 c/ c

j/ t& l, ?& ?' t    是啊,感觉很少有Ingolstadt的人来这里。你有QQ吗?

楼主| 发表于 19.10.2010 22:08:01 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder * `6 _7 Q9 y/ G$ y8 v! C
/ }, |: }2 K8 h( C2 {% {6 }. B# d

3 u9 \1 @- m4 A- O  N    是的,感觉Ingolstadt的人都不来这里。你有QQ吗

发表于 20.10.2010 16:10:46 | 只看该作者
回复 9# johannazz % t6 ?# a( c3 a. K" I( i9 q$ S
9 u# P. P/ m' v: Z7 V
, [; O7 K4 g- m( p* _: y
    有的,我发短信给你。