开元食味
德国频道
楼主: margaret828

招收钢琴学生

楼主| 发表于 19.10.2010 21:38:41 | 只看该作者
教学质量可以通过公共课的方式得到肯定或者改进。我作为一个钢琴在读学生,也许没有很丰富的经验,但有更多的是虚心,和耐心,还有不会墨守陈规,会积极的采用不同的教学法。教学是一条需要不断探索的路,就算是经验丰富的老教授,对于不同的问题,也要有不同的方式方法。对于每个学生,每一节钢琴课,我都会抱以认真,负责任的态度,无论有没有观众,最重要的是,学生在课堂上有所获得。经过一段时间的共同努力,学生在琴艺方面有所提高,是我最希望看到的,也是对于一个老师来讲,最大的欣慰。课时费方面,不会受到公开课的影响,因为有这种机会,所以学生可以自愿参加。以上是对“edisonlou"的回答,谢谢你的提问。

发表于 19.10.2010 22:45:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2010 19:24:26 | 只看该作者
练琴确实是十分重要的,课上学到的东西要通过一定的练习才可以完全掌握的。关于练琴地点的问题,我听说,Stusie那边有琴房可以出租,价格好像是每个月20欧元。而且好像还可以和别人共同租用一把钥匙,这样的话,价格会更便宜些。具的体情况,还要亲自去stusie了解一下。还有的人会购置一台电子钢琴,二手的即可,也不会特别贵。

楼主| 发表于 31.10.2010 13:37:13 | 只看该作者

发表于 31.10.2010 19:04:32 | 只看该作者
楼主会是个好老师,
( |6 X3 P' q9 `3 p* @% d4 s1 K" ]她和人沟通的方式总是那么的独道与耐人寻味,莫要错过!$ U9 t7 y" i  I# ?

9 N$ k8 {2 c5 A7 R纯顶之...

楼主| 发表于 14.11.2010 12:37:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2010 20:08:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2011 17:50:13 | 只看该作者

发表于 20.3.2011 22:28:38 | 只看该作者
mein sohn, 5 jahre alt- ?4 @+ I5 T4 ]8 d8 h9 {
halb chineser, spricht deutsch und chinesisch) p2 I6 H" R7 a2 C. v8 W
wir haben kein Klavier, aber wir haben ein Casio-Keyboat. (weiß nicht, ob ich falsch geschrieben habe.): h8 N" p  s5 e  @$ W- c
weiß nicht, ob er damit gut üben kann.

发表于 21.3.2011 11:03:35 | 只看该作者
lz我想学。。还收学生么?我周日上课