开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 结婚条件调查

发表于 29.10.2010 23:00:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有多少人会有如下的结婚条件?
1.会自然的和我一直呆在一起(不需要我任何努力)&
2.胸部罩杯在B 以上
好奇
发表于 30.10.2010 00:02:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2010 00:39:36 | 只看该作者
只是想想明白一些事情。比如男人是不是真的可以认真地这样想。把这种条件作为十分重要的原则性的东西。还是只是借口而已。
第二个问题: 有多少人会在另一个人不满足这样的条件的情况下跟这个人进一步发展甚至发生关系?

发表于 30.10.2010 08:54:27 | 只看该作者
只是想想明白一些事情。比如男人是不是真的可以认真地这样想。把这种条件作为十分重要的原则性的东西。还是 ...
lukaluka 发表于 30.10.2010 01:39

我的理解吧~~ 如果你所说的‘自然的’‘一直’在一起,不需要男方付出任何努力,完全在感情里坐享其成。
然后还真有女人肯嫁,那这个女人基本上爱到发昏,头脑不清,自作孽,不可活也~~

如果是喜欢一个女人要跟她上床的话,那就不会强加尺寸要求。如果是只为了性而性,那倒是真可以有点挑拣的可能性。
我觉得。

楼主| 发表于 30.10.2010 09:59:57 | 只看该作者
那就是说,提出这两个条件的人可以被如下推论:想在感情里坐享其成并且把对方设定基本为“为性而性”?或者他是这样看待婚姻的?
那一般来说,第二个问题他会怎么回答呢?如果对方不满足这两个条件,一般来说他还是会继续发展关系?然后分手?那为什么会发展这段关系又会选择什么借口分手呢?你仍然不满足我的两个条件?

发表于 30.10.2010 11:08:36 | 只看该作者