开元食味
德国频道
楼主: moonlit

有谁在学生城申宿舍时候被骂过 ?

发表于 3.11.2010 23:15:07 | 只看该作者
即时机票
回复 9# moonlit
: O4 T. j8 \! r* L
- G: {* J4 Q9 z  e. J5 }
& ]" z1 r! n4 P1 t! j3 ^    下次去态度差一点,反正都这样了,发泄发泄心里还能舒服点。有些德国人就欠骂!- n. T& `- @, n, a8 T0 p
以后不住学生城不就完了。2 ~' z  w' x% c" ^9 S3 v: r3 w
ps duelfer 那个老太太不错,还有管私房那个老头也很好。这样的德国人就得提出表扬。

发表于 4.11.2010 20:02:20 | 只看该作者
LZ你能把经过详细描述一下吗?
, r5 N. A5 @0 V, _  K" w
( _; _1 }' N$ r) p  n8 h"还说只有德国学生可以等1学期,外国学生就是没有权利拿房" 这句话想表达什么意思?
  W# w1 V( m# E9 V1 U, }, A, O. m9 o" H) _1 V
“我在那里可怜兮兮的不走”, 你为什么要可怜兮兮的不走?

发表于 4.11.2010 20:55:21 | 只看该作者
我也很有兴趣想知道具体情形,个人觉得如果她真的说出这样的话的话,太过分了!

发表于 15.11.2010 10:21:39 | 只看该作者
看时间了,我今年1月末去申请,没有网申直接在那填表,他们都还比较算客气。周二申请,周四他们打电话让我去看房。。。
& Q" Z' q' y& m% \0 ]) b; B; X/ C& B0 E0 v
可能是这段刚开学工作忙人多,或者碰到些令他们不爽的亚洲面孔,所以脾气突然大起来了。。。, F) `( ^5 a* [- e9 S. e
先去别处申请看看吧。

发表于 15.11.2010 18:22:04 | 只看该作者
回复 9# moonlit , L0 |4 \! Z$ X
4 a! H9 w1 F8 [5 ~- d' }+ l

( \( |- b* {' r# S: V    不好意思,我想请问一下,如果学生城等到房子了,是怎么通知给本人啊,电话还是给邮件,还是要自己去问问啊,谢谢了~~~

发表于 15.11.2010 20:45:02 | 只看该作者
最近听说有几个都是申请房子时某些管事儿的不太礼貌 不知道具体的情况 难道中国人去催的太多了?

发表于 15.11.2010 21:11:34 | 只看该作者
"我在那里可怜兮兮的不走."
1 x0 z- B0 {8 ?: P; l- l5 B) M) ?1 o, g  c# D4 t$ W
你这是干什么,