开元食味
德国频道
楼主: maroita

[Koethen] 求助:科腾哪里能领或买,用于分类包装的黄色垃圾袋?

楼主| 发表于 8.11.2010 22:13:53 | 只看该作者
即时机票
回复 8# EVEN
' t! U# z9 f6 E1 P. M! r3 X9 T) W: \6 y: S; m, s
谢谢,我明天去看看,但是这些地方我都不知道。

楼主| 发表于 8.11.2010 22:14:41 | 只看该作者
回复 9# ripple " A9 h# v, H0 X

0 a$ w' P- z  w! G* j7 ~jet加油站现在不能领了。另外一个我明天去问问。
; m- d8 Q( C4 n$ _" ]8 L, [谢谢啊~

发表于 8.11.2010 23:03:45 | 只看该作者
回复 12# maroita
/ }& R1 n1 T) V2 D1 p* A$ S
+ I# z3 d# O$ E9 g. h1 ^! e! O  5 L+ K; g; c( f& M! ?$ \
2 X) K8 W$ z- X4 u, Z& |6 P0 j

. }7 H/ b" ?: |. S4 t7 i9 @& f; D2 J 

发表于 9.11.2010 11:55:40 | 只看该作者
回复 13# maroita
, X. B2 _2 s( D啊 为啥不能领了。。。。 POST那个应该可以的 两周前还去领过

楼主| 发表于 9.11.2010 12:24:14 | 只看该作者
回复 15# ripple 0 \8 D. e- s% z% Q4 v! B8 g2 n0 {
3 J! F. a9 x; v% K$ l5 z1 g3 j6 M
jet说不能领了。
2 G# n& G' U9 z5 A! e( w( lE center 是在水塔那里那个吗?

楼主| 发表于 9.11.2010 12:25:12 | 只看该作者
回复 14# EVEN
5 c0 E' y  H. ]8 O
1 R% w) q, q7 c& b$ O2 P6 x一目了然,谢谢了~

发表于 9.11.2010 23:34:48 | 只看该作者
回复 16# maroita
; b  O, f, L/ z0 s! @" E不是 W6树林过去的E-CENTER    BAUMARKT里的

楼主| 发表于 10.11.2010 12:55:15 | 只看该作者
回复 18# ripple
- r+ l0 K  ~% G  m- C5 B: U2 L0 c2 H4 u8 e" K$ _

/ @5 H% d" `" }   哦,知道了,谢谢~~

楼主| 发表于 10.11.2010 12:58:23 | 只看该作者
今天直接去的hathaus问,说的在buergeramt,就是marktplatz 2号,这确定可以领。
8 S6 q6 s% i: H就是之前even回复我的地方,就在教堂对面,广场边,sparkasse和bibliothek之间。
7 o- d* C/ }  f! a; F" b两个人去的,可以领一卷,15个。