开元食味
德国频道
楼主: Sn_naN

[Koethen] 又有新问题。。求助

楼主| 发表于 11.12.2010 12:15:12 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子$ A' u7 y. V* m7 c3 z# A

7 Z% I# ^: x! @+ a) _..解锁 越狱。。啊 蛋疼啊。!~

发表于 11.12.2010 12:16:38 | 只看该作者
回复 Sn_naN 的帖子
. {+ l# K- d2 b, F# @
  Q& y% d' {' u你退货的理由很简单。售货员没有告知你 “你的iphone4带Simlock”,光这点,怎么都能退了~~~9 H; Q* g- q% F3 {! _

楼主| 发表于 11.12.2010 12:19:24 | 只看该作者
本帖最后由 Sn_naN 于 11.12.2010 12:19 编辑 * d! O- T: o# j2 e3 {" p

( G# a) ]% K7 [1 _& U- i1 b' z5 E回复 EVEN 的帖子* v% G4 F: ~: I5 q+ A" c6 A

% b, C9 S- H5 v% @0 D" d& S4 L1 M% oo2  iphone 也是带锁的。。吧

发表于 11.12.2010 12:32:35 | 只看该作者
  Q" d/ J; ]" L: s: f/ ^; S4 H' L# V' v6 z  Q3 B
O2的iPhone4 是没有Simlock的,已经确认过了~~
3 o$ R; A& v8 v& |+ Z$ |

楼主| 发表于 11.12.2010 12:35:44 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子
2 i4 U1 l" e3 z
7 x$ m1 K0 M" Z9 s周六 手机店开门么?   还有 就是  我退货   钱是打到银行吧。。 还有就是   O2 我已经有卡的合约了 才7个月  应该签不了IPHONE 4 , 我可以直接买么- X4 X# e% v3 |1 @: G2 h9 N

发表于 11.12.2010 12:38:02 | 只看该作者
$ X+ |8 q7 t5 y! D/ ?- G0 K
. P4 f: b; @* R6 e+ _你就别废话了,赶快去退吧~~~我都告诉你,我能帮你搞定了,就表示完全没问题。别浪费时间了。
, V/ K2 s+ c8 p& Q* n* M) M+ Y3 p! E6 Q6 b8 X' ^. o! c
我马上出门,就说到这里吧先~~~
& w$ L2 d9 I/ z" N6 j1 K# ?