开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

12月底前想去ingolstadt的可以联系我

楼主| 发表于 19.12.2010 10:46:32 | 只看该作者
清风和你 发表于 18.12.2010 18:00 & D* M! `2 z' V' d
帖子看晚了,还有票吗?报个名,谢谢

+ \; B# V. U9 H* y$ {9 r/ |) l, P8 U到此贴领取:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=514621&extra=%26page%3D1

楼主| 发表于 19.12.2010 10:46:55 | 只看该作者
zwb256 发表于 18.12.2010 17:57 1 t# z4 t3 j3 v' ]6 L
请问,我能报个名吗?我很想去,可惜错过今天的了
) Y% e. W/ q4 Q
到此贴领取:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=514621&extra=%26page%3D1

发表于 19.12.2010 10:47:12 | 只看该作者
它显示:指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。6 x0 f* Q& A, C6 b2 }6 k) L; |

楼主| 发表于 19.12.2010 10:49:36 | 只看该作者
gebranntemandel 发表于 19.12.2010 10:47
8 D$ N7 j" K- i9 ^它显示:指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

p" w7 o! b: T' @" x看高亮的那个领票帖。: f5 O8 i% R! a- K" o6 }& q

发表于 20.12.2010 17:37:53 | 只看该作者
要不......
1 i/ N8 H8 G+ ^) \咱俩手拉手一起去逛

楼主| 发表于 20.12.2010 17:40:08 | 只看该作者
supermajias 发表于 20.12.2010 17:37
' I* _; M! b' t7 Q, l3 q. P. r要不......9 q: G7 \, u% ~9 c
咱俩手拉手一起去逛

& D  W$ W: W8 |1 z3 _* x% O* Q唉,可惜你来晚了,拉俺手滴人除了LG了就是闺女,最后就是论坛的好姐妹们。
0 g! `# ~3 X; y4 I( n如果你是属于好姐妹,以后倒是可以拉手逛街去。
  r- w5 [& i. {9 Y

发表于 20.12.2010 17:42:05 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子) ?9 g7 Q( {" b  N4 F0 _' s

* A7 `& s3 }# F; F; w' ?看了我眼泪哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗的往下流

楼主| 发表于 20.12.2010 17:52:11 | 只看该作者
supermajias 发表于 20.12.2010 17:42 5 }5 }! g* s# e1 T7 z
回复 笑对人生 的帖子' a& g' k4 j. B' i9 n- |* _  k

- _. S5 o, e' ^& M& g看了我眼泪哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗 ...
+ ^1 ]; v' i$ F/ h- y! _
发打水了~~~~~~·~~~~~~~~~~·
% o4 `) K( P( l0 M0 f论坛被你淹了。
  \/ Z8 F/ i+ y; o0 k/ t/ Q

发表于 20.12.2010 18:12:44 | 只看该作者
笑姐,上个星期六有事情没去成,这个票是不是12.31之前都可以用? 每天都有车吗(每天是指21,22,23,27,28,29,30,31这几天)?发车时间地点不变?

楼主| 发表于 20.12.2010 18:42:35 | 只看该作者
water_13 发表于 20.12.2010 18:12
  T% M) C4 I9 ?8 z7 J笑姐,上个星期六有事情没去成,这个票是不是12.31之前都可以用? 每天都有车吗(每天是指21,22,23,27, ...
. H6 [2 j! O7 Y  A* A2 |
票到月底都有效,发车地点都是一个地方,至于时间就要自己在网上查看了。$ n) W1 w1 v" W# F- v( y