开元食味
德国频道
楼主: frankfurt-cn

§法兰工作联盟 - FTC § (2011年5月17日更新)

发表于 18.1.2011 22:42:56 | 只看该作者
即时机票
sky2007 发表于 18.1.2011 22:32 2 Z3 D" r2 v+ y5 B- l3 N
朋友,请问一下,在那里呢,

$ u# F" C* D7 ?8 n3 Z3 i1 ^您知道法兰比较宽敞舒适的咖啡店吗?能坐15个人左右的,周四通知地点。。。现在先定了时间是周六下午两点。% O1 Q* E9 q( k

发表于 19.1.2011 04:44:36 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 18.1.2011 22:42
( J+ w& q" C5 ?- \您知道法兰比较宽敞舒适的咖啡店吗?能坐15个人左右的,周四通知地点。。。现在先定了时间是周六下午两点 ...
" y0 |- N! V2 m3 ]6 _4 Z4 ^
朋友您好,法兰克福我不熟悉,对不起哦。也谢谢你的体量,我会尽量问问看?

楼主| 发表于 20.1.2011 23:13:14 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 21:58:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2011 23:22:45 | 只看该作者
kurz 发表于 21.1.2011 21:58
2 ~/ x. o1 H# R现在报名是不是太晚了。

P, D4 a; t5 `你可以参加下次的活动,如果感兴趣,麻烦您提前报个名。2 k  a1 p3 N) G& h) n. @6 z
因为我们每次活动,都需要跟餐馆/咖啡厅预定座位,希望您理解!. v+ [' _( n; V9 A0 D/ a2 g' S0 }

& [: `3 f8 {+ M9 Y" o& j' y) ^

发表于 22.1.2011 23:26:31 | 只看该作者
哦,理解,下次再看看。& o) {" K( H8 y: O: U% X! }( z

# O, {9 r: X8 W6 t" W+ I% b, z% G$ j你们这次怎么样?总结了没?
8 [5 J; B, E/ @% h- v0 ~
: f' f$ E5 R( R2 Y6 J男同志多不多啊,有没可能找人一起打球运动去。

楼主| 发表于 22.1.2011 23:36:50 | 只看该作者
kurz 发表于 22.1.2011 23:26
* s' f/ t" f1 ^1 }哦,理解,下次再看看。" f' Y: H: W' X- Q
+ |+ ~" b( J1 \3 d( b8 B
你们这次怎么样?总结了没?

, P$ q$ E/ i- c男女各自一半,去了20多人,总结,俺们正在写。。。。
% _0 o+ }/ T0 `6 h

楼主| 发表于 22.1.2011 23:37:53 | 只看该作者
kurz 发表于 22.1.2011 23:26
6 }' e: C- `5 g哦,理解,下次再看看。
9 A! q0 j5 t+ X- G) G) Y8 Y0 J* N6 `. m  e9 w# o& ~: K
你们这次怎么样?总结了没?

$ S4 [$ a! S: H) v) n2 c有一个男生很爱打篮球啊~~~你要打什么球。。。我们下周约溜冰!
( W. ~: ?) q8 Z- j5 @" K0 R6 x真冰,不是旱冰。
0 O( r8 }. M! ]
' o6 c9 a* j0 B: W5 e0 }

发表于 22.1.2011 23:39:04 | 只看该作者
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:36 & |# X5 f, X+ p9 i% O7 b
男女各自一半,去了20多人,总结,俺们正在写。。。。
; }( ^3 u% J5 [) R. I$ K, _
哇,这么多人啊,不错不错,下次去逛逛。3 Y' j# o% K5 L1 y) R  O4 g7 j

发表于 22.1.2011 23:40:24 | 只看该作者
本帖最后由 kurz 于 22.1.2011 23:41 编辑 ! q9 B: O: I1 [/ Q; d8 g" N
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:37
$ b! Z: K1 }- r2 m2 V有一个男生很爱打篮球啊~~~你要打什么球。。。我们下周约溜冰!% A0 u, C+ e1 }# d' d' X
真冰,不是旱冰。

( f7 g. B+ f0 P; c# m溜冰,不错啊,不过都快十年没上冰刀了,不知道这把老骨头还行不行。
; }/ v+ [1 O; ?7 _9 R2 F' d& Y3 w9 M- [) a
我要打乒乓,网球也成。' Z( `5 J. d+ K7 h. }0 t- P