开元食味
德国频道
楼主: wode2008

送电视,录音机。卖显示器usw...

发表于 30.1.2011 13:52:36 | 只看该作者
wode2008 发表于 30.1.2011 13:18
8 D- q) b+ E" O4 `. y" E- t! `回复 kittie_gong 的帖子
! S- c+ t, g9 s( @0 @( s+ D. z' D1 J2 y$ |) m
如果坐地铁或电车9号线到RENNWEG,。如果是开车来就到Bayreuther straße 25号, ...
  H% y# a: b5 n8 B& H( b
楼主很nett.2 E: F  |7 B2 h' V- l

9 C0 z4 p) a4 R. v好啊,有时间就来哈。) d: [: y) B& y9 a5 _/ O9 a) ~
% R" N' C/ ^' S. \
小男孩一般都是运动型的,呵呵& i2 V8 d; ^, m4 u

楼主| 发表于 30.1.2011 15:06:18 | 只看该作者
回复 zhts_ydy 的帖子4 ]1 _' g3 Y' ?5 G* V0 O

, ^0 ^, T8 Y1 M* G% r不好意思,那个沙发已经有人订走了,他们自己开车来拿,就不能给你送了,希望理解!

楼主| 发表于 30.1.2011 15:51:51 | 只看该作者
2欧区:( I) ~6 B& I4 i$ v& Y! m3 K
1,两个正版的电影DVD,德国买的,里面有德文字幕的,在德国买带德文字幕的很不容易,对于学德语有些好处。每个2欧。' T4 M& O! u; R
2,实用德语一本书加5盘碟共2欧。里面有三十种场景对话。有老师一边讲一边有动画场景的。适合初学者。2欧。
4 k6 f8 s3 D' T9 L+ j) q) q3,儿歌童谣,4盘CD,包装完好,可以送人当礼物,可以自己给孩子用。买这个送个像册,红皮的,60页,每页可放4张照片,中间带隔页纸的,全新的。
" @2 [! G. B: B/ D1欧区:) F# }1 n2 L  g$ M6 W* z3 x; G
1,练习瑜珈光盘2张,共1欧。( g# X; w2 o( F% k5 ~
. X! S  ?  |3 {$ B; y

% |# I$ o4 G. O! ?, T
) O& c" @7 z7 J

楼主| 发表于 30.1.2011 16:05:14 | 只看该作者

发表于 30.1.2011 16:12:42 | 只看该作者
回复 wode2008 的帖子
) d$ a* C6 m% g- y3 T- \" q
# P- G. h9 t6 M- c; \' P7 Eschadeeeeeeeeeeeee~

楼主| 发表于 30.1.2011 16:13:42 | 只看该作者

发表于 30.1.2011 18:57:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2011 20:58:33 | 只看该作者
回复 珂珂 的帖子/ z6 M. H& d" a0 ^. Y* N

5 e6 a0 k# n" Z7 x谢谢提醒,我也感觉叫法不对,但不知道应该叫什么,马上改过来,谢谢了

发表于 30.1.2011 22:56:58 | 只看该作者
回复 wode2008 的帖子
& V2 H9 j) h* B7 l: g
. M/ f, y" q' w9 o; i8 E9 R# N4 C5 i" o+ T多谢楼主!) g6 N( E. C* f( |
我明天有空来取~~& o1 w  u5 l' |; W( U  T0 H
下午3-4点,方便吗?
5 c& m+ \8 e/ K0 k" ^0 K5 N

楼主| 发表于 31.1.2011 06:26:38 | 只看该作者
回复 kittie_gong 的帖子
! P5 H' G! N/ l( w  O- f2 t8 D( ?' x, [" `( t  N7 Q, R
方便,来吧