开元食味
德国频道
楼主: 红袖添香

你怎么舍得我难过ZT

匿名  发表于 3.12.2004 22:41:44
笼统地说,没有绝对的爱或不爱。<br>人把自己锁在黑屋子里,一寸一寸的在地上爬过摸钥匙,相信它一定躺在屋里的一个地方。只是自己忘记了,原本知道如何出去。现在,只能这样。乐观的人会不断地摸下去,悲观的人就闭着眼睛生生等死。<br>太阳又出来了,可是雨还不停地下。人们看见了彩虹。
匿名  发表于 3.12.2004 22:41:55
也许不同的年龄,不同的处境,不同的环境和追求都回导致截然不同的爱情观。倒退5年,也许我一样会如沈瑶般不顾一切,为了爱付出十年或者更多的时间,不去问值与不值。可是现在,理智和冲动却常常是矛盾的。<br><br>爱是互动的,你在要求对方为你不顾一切付出的同时,有没有想过自己是不是也真地为这段感情付出或者牺牲过什么呢?! 也许我不太清楚你对爱的定义,爱一个人除了刻骨铭心,除了缠绵悱恻,是不是还应该为所谓的“长相厮守“做点实际的行动呢?<br><br>也许我们最大的障碍就在于你的淡薄,顺其自然和我放不下的安稳和物质。<br><br>其实很多时候,过分清醒过分理智的人活的都不快乐。<br><br>我从来不后悔爱过这么一回,无论我要用多少时间,也许最终都放不下这段感情。 可惜的是你把我为之快乐过,痛过的东西看成借口和理由。<br><br>爱也好,游戏也好,终有一天会云淡风轻的。我不知道我以后会不会后悔,也许离开这个满是回忆的地方,就能解脱吧。  
匿名  发表于 3.12.2004 22:42:49
另,同意人淡如菊以上发言,小可所言之傻子,正是姑娘所谓之不理智。。。。<br>而这不理智,又正是每一个陷入真爱的人所最最容易犯的问题。。。。。。。。<br><br><br>再,飞龙兄言论过偏,真爱过就足了,并不代表就是曾经拥有的拥护者,看问题,先入为主是要不得的。。。。。。爱过,散了,体会过其中的热血沸腾,痛彻心扉。说是足够了,不是说不想求别的,是再不可求,是留下的真感受,值得自己去好好珍惜,好好回味。说是足够了,不是说只在乎曾经拥有,而是,不枉爱过一场,不枉一次彻底的真心的付出。。。。。<br><br>兄台,细思量,而后才会有更踏实的见解。。。。。。。。  
匿名  发表于 3.12.2004 22:43:22
幸福都是各有各的幸福,而不幸则都是相似的。<br><br>所谓互动的爱情大概可以用增广贤文里的话解释:责人之心责己,恕己之心恕人。 <br><br><br>
匿名  发表于 3.12.2004 22:43:44
猪哥这话也不见得周全。。。。。。<br><br>如若象焦裕禄之无私忘我之人,责己以严,恕人以宽。。。。。那增同志的话旧用不的了。。。。。呵呵。。。。 <br><br>
匿名  发表于 3.12.2004 22:44:12
<!--QuoteBegin-飞天神猪+Dec 3 2004, 22:43 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (飞天神猪 @ Dec 3 2004, 22:43 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 幸福都是各有各的幸福,而不幸则都是相似的。<br><br>所谓互动的爱情大概可以用增广贤文里的话解释:责人之心责己,恕己之心恕人。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 为。。。好像幸福大都相似,不幸才各自不同吧。 <br><br>
匿名  发表于 3.12.2004 22:44:37
嗯,所以建议以后两个人谈恋爱之前,都不用近学焦裕禄,就直接端出老三篇背一段:要有毫不利己专门利人的精神,表现在对对方的极端的负责任,和极端的热忱。。。。。因为我们是为老婆服务的,只要我们有缺点,就不怕对方指出来。。。。。对待对方要想春天般的温暖,厮守时候要像夏天般火热,分手以后要像秋风扫落叶一样无情。。。。最后双方缠绵完毕,再端出来背一段:这是一个团结的大会,胜利的大会。。。。。<br><br>给舞者一个天外飞仙~ <br>
匿名  发表于 3.12.2004 22:45:28
<!--QuoteBegin-红袖添香+Dec 3 2004, 22:44 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (红袖添香 @ Dec 3 2004, 22:44 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-飞天神猪+Dec 3 2004, 22:43 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (飞天神猪 @ Dec 3 2004, 22:43 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 幸福都是各有各的幸福,而不幸则都是相似的。<br><br>所谓互动的爱情大概可以用增广贤文里的话解释:责人之心责己,恕己之心恕人。 <!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>为。。。好像幸福大都相似,不幸才各自不同吧。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 倒着说也对,不信仔细品品。 <br><br>
匿名  发表于 3.12.2004 22:45:49
看着头晕,仔细想想题目,我觉得爱着,就是舍不得他难过。不爱了,确实就舍得他难过。别的就想不出来了。<br>顺便说一句,刚才还艳阳天呢,这么会儿居然铺天盖地的大雪,好像演了一场戏。<br><br><br>
匿名  发表于 3.12.2004 22:46:11
昨夜北风嘶吼,如狼群对月一般,长啸着掠过水草地。。。。恐怖。。。。。<br><br><br>突然觉得,爱情有时就象这狼群,来势披风斩月,所向披靡,去势如风,飕。。。。。。。片叶不留。。。 <br><br><br>