开元食味
德国频道
楼主: 小淘淘

全弗莱堡的MM注意了

发表于 21.4.2011 10:29:00 | 只看该作者
Vesper_Lynd 发表于 20.4.2011 15:25
, P3 d0 i) z% i/ E+ t- U阿勒斯科拉啦,当可顺

; @. j+ x3 ]5 x1 G+ e7 \2 lsehr gerne~~' m& u. i7 k9 k8 v- B" D) U

发表于 21.4.2011 10:48:05 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子) h3 V! c7 ]: t. \0 ]' z! g

$ |- y$ E$ C) j" H6 @呀呼~我已经迫不及待的等着你回来,你推荐那家vanpiano我已经等不及偷偷先去吃了一次了,甜点看着也很好吃,超想跟你去那喝咖啡吃饭,还想跟你去游泳。。。。。
. d3 Z9 Y8 X/ c, l我其实巨不八卦,为你服务嘛~~
1 g" L/ k9 i- |& p: P  j, T* @4 D% |" Z3 x* c. {

发表于 25.4.2011 10:06:34 | 只看该作者
本帖最后由 Weste 于 25.4.2011 20:31 编辑 - I+ B# w& @5 ]2 _- T  T
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20
  f0 I. r( {! c  m亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。
" K, Y8 |: q) X" {) U+ u就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...

- }3 D. `9 T9 P. B' c加一点,是我说他把长居贴脑门上容易招来居心不良的人,本来是好心提醒。人家给我来了一句说,人家说有长居并不是想拿长居骗感情,说人家拿长居骗感情的人都是吃不到葡萄说葡萄酸bulabulabula...( {, O& {9 N8 L% N. s
这才来了lzmm那句说他逻辑不清楚。其实是我说的。* ~2 x$ o' T+ I4 a

楼主| 发表于 25.4.2011 11:09:15 | 只看该作者
有人说“羡慕长居”???你一不小心说了自己的心里话吧,老实告诉你,我热爱俺们伟大的祖国。OK?! h5 b; r& @" g& S/ Y( v# C( s
! S5 e8 x3 l# x& t7 E$ G0 S9 s
最后总结一下,主人公估计文化也不高,但是大家问你为什么只有周一休息,为什么不回答?看来大家猜测是对的。. T& d* a: y9 p
找女友这事,要自己去碰的,写个广告就能找的话,这也太扯了。一定有人反对,但是我是女生,太能明白这种感觉了。  w* F0 f! {: n+ V
还有,他那逻辑,写的那些句子,我真太无语了。麻烦提高下语文能力,虽然长居,中文你还是得用的对吧?要不怎么找中国女人呢?) Q2 V1 y5 }- m; P" F
德语好的话,找德国女人也行。别上论坛发帖哈,去大学贴条估计可以。或者是凭着你一手精湛的厨艺,赢得她的芳心。
' K. X, k3 |- Y/ D" d* r9 F
9 O# P' x* K# u好了建议也给了,不吵了。吵来吵去也没啥意思,祝那个主人公,早日找到女友。

发表于 25.4.2011 23:43:06 | 只看该作者
Weste 发表于 25.4.2011 11:06
! P+ y4 S. x8 u' Q加一点,是我说他把长居贴脑门上容易招来居心不良的人,本来是好心提醒。人家给我来了一句说,人家说有长 ...
7 D7 _: V+ I$ I9 H' |
哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~( X6 u' F, `3 J( i7 \) i# B' v9 Z" Z

发表于 26.4.2011 00:15:03 | 只看该作者
daninsky 发表于 26.4.2011 00:43 9 ~; L0 N( F3 W: @  `3 u
哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~

7 d. u" s9 z5 b- Q* K7 M8 t所以我表示很无奈

发表于 26.4.2011 22:12:20 | 只看该作者
daninsky 发表于 26.4.2011 00:43
1 N6 |  T- Y, }0 T哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~

! Y* R. G& [+ j9 `( k3 P你这句话,我完全理解。我们之间的沟通也是骨灰级的。握个手,(*^__^*) 嘻嘻……
* q. l1 P7 `; Z7 s$ I& {& ^

发表于 27.4.2011 21:44:58 | 只看该作者
. c1 R0 j: I& ?* l3 R+ ]2 V1 G" w7 N% U
回复 小淘淘 的帖子7 _2 R1 o$ c) ?
4 \6 W: y6 ]5 T$ p" g7 F
你个闷骚  ,没完没了。

发表于 27.4.2011 22:03:41 | 只看该作者
这种事用的着声讨吗?: {! p4 w7 P0 Y) C5 R
蛊惑仔里管女人叫马子,这言论在你这估计得被枪毙3分钟.5 R- l, |( v# p( E' C; l+ ]
: `* v+ j3 F5 O7 o6 ]6 i6 M
这兄弟也是,以后再别说长居啊,有尝啊....之类的话了,你就说你明天就见上帝了,哪个女的找你,你送她一筐鸡蛋,或者一斤肉馅......
  I: s/ J5 {* ]% F2 @8 c& S1 `* F! ?5 |3 U, _  n( h( M2 e
问题解决了!!!!!!!!!!!

发表于 28.4.2011 21:06:35 | 只看该作者
是弗莱堡的男的中变态的越来越多了~刚来的时候这里还挺单纯的; i8 H! C3 p5 C8 @4 a2 c
所以已经不准备罩本堡了