开元食味
德国频道
楼主: changdagang

得罪之处请原谅。

发表于 20.4.2011 14:34:44 | 只看该作者
标题很诚恳,很友好。. Y! v; [2 s, _. W# X/ D
肯定是误会。

发表于 20.4.2011 14:44:08 | 只看该作者
标题很友好,口气很激动,心情很委屈,外表很骄傲

发表于 20.4.2011 14:55:24 | 只看该作者
回复 changdagang 的帖子
- O2 L+ _& v3 @) v  h; f
( P1 W! n0 h* D& E是啊 是他嫉妒你又长居; O4 L9 S6 C6 e* _  `2 F/ m  P

发表于 20.4.2011 15:56:42 | 只看该作者
现在长居的人多了,但拿这找女朋友的多不多,还不清楚。楼主赶快上照片

楼主| 发表于 20.4.2011 16:12:52 | 只看该作者
unununlum 发表于 20.4.2011 15:33
" g+ ~  l! a" V% P楼主你也别太激动了。
, B6 m/ L- P- F8 E, a不是所有人认同你,也不是所有人都认同他说的。$ m/ c  O. c* P, ~5 R
我不知道你是什么样的人,除了你发了 ...
" `/ j& w+ |. R1 D
不是我激动。  认同也好 不认同也好,  如果他不认同可以不看,也不至于发帖讽刺我吧?这样的人我真怀疑他道德客有没有上好
: K  d5 v  `+ n0 E/ b9 F9 f

楼主| 发表于 20.4.2011 16:14:59 | 只看该作者
党委书记 发表于 20.4.2011 16:56
8 F  J, g) r( Z  {+ O5 M* c1 F$ U现在长居的人多了,但拿这找女朋友的多不多,还不清楚。楼主赶快上照片

4 K) J6 F0 C6 S$ e- f/ z我不是拿长居找女朋友,这话味道和我交友味道有点重了,  照片还是免了  呵呵

楼主| 发表于 20.4.2011 16:19:28 | 只看该作者
Luzius 发表于 20.4.2011 15:44 : y, i6 s. w9 W0 U( d- F, w1 J# J
标题很友好,口气很激动,心情很委屈,外表很骄傲
. ]/ j/ q# R$ Q8 }( W7 e0 c
人善被狗欺。呵呵: G1 X  I/ z6 a

楼主| 发表于 20.4.2011 16:21:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.4.2011 15:34 0 b# N+ E& Q  V% B1 B- [0 _; r
标题很诚恳,很友好。  g5 [2 |$ R: b, a8 ?! {
肯定是误会。

# c. t4 Z/ [5 O7 T1 T. e; |8 J他都明刀和我干起来了 。。  误会   算了吧。。  谢谢
: h3 A" l$ Y, s" ?+ a8 u$ h) n

发表于 20.4.2011 20:33:50 | 只看该作者
别管那么多,先看到你的帖就觉得你还是真诚的。从这帖上看,你做人还不错。