开元食味
德国频道
楼主: Tuple

请教有人去过克罗地亚玩吗?从慕尼黑自驾现实吗?

楼主| 发表于 18.5.2011 21:36:46 | 只看该作者
即时机票
晕晕 发表于 18.5.2011 22:27
" m9 t, V1 b5 }5 L9 p& r( p回复 Tuple 的帖子
6 O: R% ]2 L- I0 ?: J% ~% b: x: p6 n
lz我不会开车 可以同游嘛?……
$ W5 D6 Y$ @1 L5 l/ H7 z* p
欢迎1 H* O1 {$ `& ~- t" G
不过具体的行程还没定呢/ D( w5 P$ C  l7 [3 M

发表于 19.5.2011 18:59:59 | 只看该作者
回复 Tuple 的帖子! e' x+ T# q  k! H
5 R( ]% ^6 F% \$ D7 U

- O$ \% E+ n! n' g9 u那再联系呗
% V" y9 I: j4 _) l

发表于 19.5.2011 21:55:41 | 只看该作者
去年复活节是我们全家开车去了斯洛维尼亚和克罗地亚。开车很方便的,还可以到附近的城市游逛。还有克罗地亚从4月1号开始到12月是旅游季节,中国人若有申根护照时可以直接去的。但是如果不在这个时候的话,还需签证。有咨询过一次,如果你不放心可以去Herkomerplatz 的克罗地亚领事馆去问。
  g6 L* f/ e' m- ?祝你旅途愉快。

楼主| 发表于 20.5.2011 07:57:12 | 只看该作者
kaori 发表于 19.5.2011 22:55 ) k) F7 y5 a& D
去年复活节是我们全家开车去了斯洛维尼亚和克罗地亚。开车很方便的,还可以到附近的城市游逛。还有克罗地亚 ...

) q$ O' o" U2 R1 p' H. G- ]6 i谢谢了!

发表于 20.5.2011 22:11:33 | 只看该作者
回复 Tuple 的帖子
$ Z% ~: _9 R9 i% T, c8 [
6 c# X3 b1 q/ e( b7 X5 k5 R; m/ D9 K" H3 f) u* n. {5 U% Z6 O

发表于 15.6.2011 11:28:43 | 只看该作者
, F) Z* N- u5 E2 d' I3 B$ r
4 R% i. d/ K) t
' `! \, v6 p9 U) KLZ你看第二条,特别规定给印度和中国的,是不是要求中国人不但要有申根国的有效签证,还要有去克罗地亚旅游的医保证明呢?这个医保怎么弄?
" i9 Q1 i7 Y8 H. n0 K* Y

发表于 15.6.2011 11:35:30 | 只看该作者
我们今年夏天休假准备去那儿,不过肯定是飞去,在当地再租车

发表于 15.6.2011 11:59:13 | 只看该作者
回复 CNF01 的帖子
9 ?! B, W8 Q* i% f% s6 }5 e& l# c$ r* s1 k+ y/ n
那我们中国人到底要不要医保的?
3 Z9 Q  a7 A& P

楼主| 发表于 15.6.2011 12:55:05 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 15.6.2011 12:28 7 W" y3 ~- L! {! {0 P
回复 Tuple 的帖子# ~& a  D' }2 y% o# U0 G. X9 Z+ b  m
; F: E3 ], |$ x2 |! Y- [$ m) o+ O
LZ你看第二条,特别规定给印度和中国的,是不是要求中国人不但要有申根国的有效签证, ...
2 z- v. S/ s) Z& f) `- G* r! @
你满足第一条就不用管第二条了,第二条是给国内欧洲团的人看的

发表于 15.6.2011 12:58:09 | 只看该作者
3 K! T% {$ {) W
; w8 d4 |. ^2 h1 s真的吗,谢谢啦!我明天开车去克罗地亚,回来给你们update.( c& ~3 m" e6 _! s6 e9 M9 `