开元食味
德国频道
楼主: vestis.nuptae

唐糖和密蜜 你正常一点好吗?

发表于 10.6.2011 11:12:00 | 只看该作者
发帖发成这样,要买东西的人估计都是花钱看奇人去了

发表于 10.6.2011 13:49:12 | 只看该作者
其实我发帖时并没想太多,我并不知道板块里不让人一个东西占一个帖。
$ q. b- S# G+ x+ F1 g) m- j别人都知道,但是我不知道,就请允许我的冒失,犯错。7 S* W1 k) P+ }3 C

9 K( M7 F+ E3 Y9 l以前发帖都是只为一件事,一个东西,所以也没觉得,原来发帖多了也会错。
3 c1 B) i3 R7 B但是有话就好好说呗,用得着上来就尖酸刻薄的出口伤人嘛。
; P; w0 E# j! U3 D; F* a归根到底,应该还是素质问题。本人自认,没有那么有学问,但是自律我还是懂得的。
  |$ Z4 Z: z  N0 V& Q1 y4 q' G  N. z% _' h+ m* Y0 o. Y8 \

" V) h& h6 I" X# f* F至于我的德语水平,本人也为我的德语水平汗颜。来德国这么久了,德语还是处于出门能买菜的水平。) g5 \- ?/ i, t1 z3 e3 U. K
不过我随时随地都可以学习,就像在跟贴中的人我也能学到很多,谢谢指正。* f8 G; g; |4 G1 c+ V' v
虽然对你的有些更正我还不能完全认同,但是我会拿你的更正去给我的老师看,从中再学习。: E( M, Q( j' _1 y& N

4 Y8 M8 a: }* y4 m  G我想我的东西被这么一闹,想卖出去也不太可能了,以后这地方我还是少来的好。# {1 x  H) ?( O- R9 n9 Y. a
5 b6 W) I; |# K* v& e" s' _8 q
最后再向那些被我刺伤眼睛的人说声抱歉。$ c  ?5 E8 ]/ b
' ?4 y! S$ K9 _/ |3 {- j' D1 E
我不会再出来回应这件事情,想挑刺的,请尽兴。

发表于 10.6.2011 23:11:31 | 只看该作者
2 L; i8 b* D  d, i- p2 ~& Z1 x1 H1 S( E6 ?
..

发表于 12.6.2011 00:28:09 | 只看该作者
唉,这斑本来就差不多是个卖东西的地方啦,还有啥准不准的,有点新卖点好不好.