开元食味
德国频道

应大家要求,来跟大家分享一下!

发表于 13.6.2011 16:05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ann777 于 13.7.2011 21:48 编辑 : W9 R! r2 y1 l; g2 u7 ~, S
: i, r" c9 a5 M4 B" u7 D
非常感谢各位的建议,我后来还是定在胡佳酒楼,我定了150欧的饭菜,老板挺好说话的,给的分量也不错,我们实验室二十多人吃都够了,饭菜i送得也很准时。同事们的反应也不错,都说好吃。毫无广告嫌疑,就是应大家的要求,来分享一下,也感谢下曾提供建议的XDJM 。 . y  C: i% ~& _
发表于 13.6.2011 16:57:45 | 只看该作者
LZ是要在中餐馆办Party,还是只是要中餐馆送party需要的饭菜?

楼主| 发表于 13.6.2011 18:29:10 | 只看该作者

发表于 13.6.2011 18:58:15 | 只看该作者
回复 ann777 的帖子4 v% Q/ a6 |! g2 L1 n$ B6 i! ]

8 _7 }) D7 S6 {) N* _! }& X' ~0 G那就简单很多了,几乎每家中餐馆都有外卖服务的,具体的菜式和价格就要跟老板谈了。LZ看自己比较喜欢哪家餐馆的口味,直接跟老板谈谈就可以了。
4 T8 `# B3 O0 h7 e

楼主| 发表于 13.6.2011 19:26:56 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子7 w2 |8 w" Q6 K

2 E/ R( @2 v% V4 ?/ D; ~谢谢,你能给我推荐几个吗) S. Y! F1 o0 n( n  a5 R

发表于 13.6.2011 19:36:19 | 只看该作者
啊,我怕大家说我是托儿。。。) j5 g' s" _5 n' f/ D- _
不过还是跟你推荐几个吧。我个人在东方明珠办过Party,感觉他们家比较有经验,就算不在他们家办,他们也有经验需要准备些什么菜色。而且价格也还好,具体的菜色和价格都是要自己去跟老板谈的。8 M1 y" w/ ^. H& {' `/ R; L
另外,Fuji应该也不错,因为经常接一些大型的外卖活动。比如学生会组织个什么活动,就会看到Fuji的人在那里卖小吃和饭菜,而且听说接过一些展馆活动的外卖。
4 ~$ ?* E4 }, l( L  A: E我个人能推荐的就这两个了,我真的不是托儿。。。。

楼主| 发表于 13.6.2011 20:23:40 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子
6 M  Y% f, q: {  O& [
% _8 I+ f/ ~  \* ]呵呵,谢谢你热心肠的帮忙,我想没人觉得你是托了。

发表于 13.6.2011 21:11:20 | 只看该作者

% r$ \) v: ]% E/ A0 |  z+ e$ K其实我感觉胡佳烧烤那里也不错: c7 P+ {8 H4 J" r$ l( `9 Y

4 L4 @. f& x. o: |地方大  也有过举行新年晚会的经验。
5 h5 Y8 ]+ a& j9 W/ ]
% o3 O, S- T7 @价格也可以
( J& c" a% j4 e( k9 n  I

发表于 13.6.2011 22:04:21 | 只看该作者
好喜欢吃喜万年的点心啊。里面的广式烤鸭和肥肠也特别棒。

发表于 13.6.2011 22:10:09 | 只看该作者
我们也是在东方明珠办的。自助加酒水大概每人25欧能打住了。外卖就不知道了。